Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Gastfreundschaft pur - Aldiana Side immer wieder gerne
In 2022 neu erbaute Clubanlage, die sich auszeichnet durch:
- ausgesprochen gastfreundliches Personal
- extrem sauber & hygienisch, überall wird geputzt
- stylische Einrichtung in Erdtönen
- großzügige Zimmer
- Roof Top Bar und Restaurant zum Sundownen
sehr zufrieden und kann es gerne weiterempfehlen
Sehr sympatisches Personal, sehr schöne Anlage, mega feines Essen. Für unsere Sportaktivitäten perfekt. Auch für das Abendprogramm mit den DJ war gesorgt. Top👍
Super schöner Urlaub! Ein Club für jung und alt.
Super schöne weitläufige Anlage. Toller Service! Alles für jung und Alt vorhanden was das Herz begehrt! Sowohl als Familie oder alleine ist es hier wunderbar! Sehr angenehmes Publikum vor Ort.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel !
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt! Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – immer gut gelaunt, motiviert und mit viel Herz dabei. Ein ganz großes Dankeschön an Ramazan, der mit seiner offenen, freundlichen Art und seiner Energie jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht hat. Er hat immer ein Lächeln auf den Lippen und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt.
Wir kommen sehr gerne…
Sehr schöner Sport- und Familienclub!
Ein Traumurlaub in einer wunderschönen Clubanlage!
Ich hatte eine fantastische Zeit in dieser wunderschönen, weitläufigen Clubanlage! Die gesamte Anlage ist super gepflegt und bietet alles, was das Urlauberherz begehrt. Besonders beeindruckt hat mich das erstklassige Sportprogramm mit PREMESPORTS, perfekt für alle, die im Urlaub aktiv bleiben möchten.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, modern eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Hier fühlt man sich rundum wohl! Auch das restliche Angebot des Clubs ist…
Entspannter Cluburlaub mit Luxus Charakter
Neue, saubere und wunderschöne Anlage mit super freundlichem Personal! Perfekt für Aktivprogramm
mit vielen Sport - und Fitnessmöglichkeiten. Cluburlaub mit Luxushotellerie Charakter. Wir kommen wieder.
Ein rundum gelungener Urlaub im Aldiana Club mit toller Atmosphäre.
Ein absolut perfekter Urlaub im Aldiana Club Sea the Beach!
Wir haben eine unvergessliche Zeit mit unserer Tochter und Familie im Aldiana Club Sea the Beach verbracht. Schon bei der Ankunft spürt man das besondere Flair dieses Ortes – ein echtes Top-Ambiente, das sofort Urlaubsstimmung aufkommen lässt.
Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und herzlich – man fühlt sich rundum willkommen und bestens aufgehoben. Besonders hervorheben möchten wir den Clubdirektor Ismet, der mit seiner…
Wunderschöner Urlaub mit hohen Standards
Traumhaft schön und eine enorme Weiterentwicklung zum letzten Jahr!
Der Club Side Beach hat mit Ismet als neuem Club Manager nun die so wichtige gute Seele gefunden. Ismet lebt die Freundlichkeit und Herzlichkeit die einen Club zu einem Zuhause machen. Hoffentlich bleibt das noch lange so. Es war spürbar anders!