Bewertungen (1.073)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannenden Aufenthalt
Personal war richtig motiviert jeden Tag eine andere Sportart nicht aufdringlich das man mitmacht perfekt
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
War grandios! Kommen gerne wieder
Sauber, stylisch und essen top! Auch Entertainment 1A
Denis(19-25)Deutschland
Hotelbewertung
Das Luxury im Hotelnamen hält was es verspricht. Insgesamt sehr zufrieden auch mit dem Personal. Besonders warmherzig und freundlich ist das Shuttlepersonal.
17.05. - 15.07.262 ERW
Marcel(31-35)Deutschland
Tolle Sportmöglichkeiten und viel Spaß am Wasser
Eine sehr gute Sportauswahl! Vor allem Wassersport am Vormittag mit Kevser hat riesigen Spaß gemacht! Eine super Abwechslung!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft schöner Urlaub, wir kommen wieder!!!
Neue und traumhaft schöne Club Anlage. Für Familien ist alles da von Flossclub bis Wasserpark mit Rutschen. Alles super sauber und das Personal immer aufmerksam und sehr zuvorkommend. Das Essen ist auf einem sehr hohen Niveau und für jenen Geschmack immer was dabei.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einer der schönsten Clubs mit tollen Mitarbeitern.
Neuer sehr schöner Club mit tollen Mitarbeitern. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Ein großes Lob geht an General Manager Marcel und Clubchef Ismet. Die Allerbeste war Senem von der Rezeption.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nicht für Erwachsene geeignet… nur Familien
Ein super Hotel, mit sehr geduldigem und freundlichem Personal…Eine saubere und moderne Anlage. Gepflegte Grünanlagen, diverse Sportmöglichkeiten, ein sehr großes Sportstudio, ein schöner Strand.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Optimales Sportangebot mit Tanzepotenzial.
Der Club organisiert alles auf höchstem Niveau. Sowohl die Sportkurse als auch die DJs haben uns sehr gefallen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns genau das, was wir gesucht haben.
Super sauberes Hotel. Tolles, auch für Allergiker geeignetes Restaurant. Sehr Kinderfreundlich (Rutschen, Pool, Spielplatz)…. Erholung auf sehr hohem Niveau…
Shirin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben unseren Aufenthalt trotz kühlem Wetter genossen.
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Aldiana Club – und wieder war alles einfach super! Das Personal ist, wie schon beim letzten Mal, unglaublich freundlich und aufmerksam. Kein anderer Aldiana Club, den wir kennen, zeichnet sich so sehr durch das herzliche und engagierte Team aus. Ganz große Dankeschön an Joya!!!!!!!! Das Essen war wieder hervorragend – große Auswahl, geschmacklich top und immer frisch zubereitet. Einziger kleiner Kritikpunkt bleibt wie beim letzten Mal der Tischwein – da wäre noch Luft…