Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Schönes Hotel, aber keine Clubatmosphäre
Ein sehr schönes modernes Hotel. Allerdings sind die Wege zum Restaurant, zum Strand und sonstigen Aktivitäten sehr weit. Der Strand ist für die Größe des Hotels sehr schmal.
Ein Urlaub unter Freunden
Ankommen und Wohlfühlen
Das Motto: Urlaub unter Freunden wurde definitiv übertroffen.
Ein schönes, modernes Hotel mit vielen schönen Möglichkeiten, ob Tennis, Sport, Yoga und vieles mehr.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlfaktor garantiert
Es ist ein wunderschönes stylisches Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor. Man kommt an und genießt einfach.
Die Zimmer sind modern, geschmackvoll und geräumig. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
war gut aber paar sachen waren nicht so toll
Sehr schöne Anlage, Mitarbeiter auch sehr net, Essen war okey hatte nur am letzen tag eine Schnecke in meinem essen und spinnenweben waren in unseren zimmer
Wundervoller Urlaub mit gutem Service
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die 10 Tage vergingen wie im Flug. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können uns über nichts beschweren.
Tolle Anlage, mit viel Potential nach oben
Tolle Anlage, super Sport Programm jedoch Schwächen beim Essen, Service und Entertainment.
Es gibt einige Punkte, an die man arbeiten muss, um ein "sehr gut" zu bekommen.
Es fehlt hier ein zentraler Treffpunkt am Abend zum Reden, Kennenlernen und Spaß haben. Dies bei allen anderen Aldianas so gegeben.
Es gibt nur die (Indoor-) Connect Bar und da legt ab 22:00 ein DJ Clubsound auf, der sowohl von der Lautstärke (total übersteuerte Bässe) als auch von der Songauswahl in einen Club ab 01:00 gehört, aber nicht in ein…