Rundum ein gelungener Aufenthalt.
Auf den Heinweis einer Gefahrenstelle im Zimmer (ein Nagel schaute im Kleiderschrank heraus) wurde sofort reagiert und die Gefahr sofort beseitigt.
Ich war in den vergangenen anderthalb Jahren 4x in Adeje und habe dort jeweils einwöchige Urlaube verbracht. Dabei wohnte ich zweimal im Schwesterhotel Torviscas Playa, das zurzeit wegen Renovierung geschlossen ist. Darüber hinaus wohnte einmal im Best Jacaranda.
Wegen der Schließung des Torviscas Playa verschlug es mich dieses Mal ins Bougainville Playa.
Das Haus ist riesig. Bei einer Tour auf einen Hügel in der Nähe sah ich, dass es wahrscheinlich das höchste Gebäude in Adeje ist. Das Publikum ist gemischt,…
Wir haben das Hotel schon zum drittenmal gebucht und sind sehr zufrieden, kommen gerne wieder.
Wir können das Hotel in allen Punkten mehr als positiv bewerten.
Ich war jetzt das 3. Mal (und sicherlich nicht das letzte Mal) im Bouganville. Und es war wie immer ein sehr erholsamer Urlaub. Die Renovierungen sind gut "geglückt". Man sah auch oft den Hotelmanger etc. in den Anlagen, die auch für jeden Gast ein offenes Ohr hatten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel in zentraler Lage
Hotel in sehr zentraler Lage
positiv: alles zu Fuss gut zu erreichen/viel los / viele Shops, Pups, Restaurants usw.
negativ: durch die zentrale Lage ist es aber auch bis nach Mitternacht sehr laut. (Trotz Zimmer im 9. Stock.) ziemlich viel Verkehr
Das Hotel liegt wirklich sehr schön oberhalb der Promenade. Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Der Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit, nur im Restaurant sind uns 2 Kellner aufgefallen die kein Hallo, Bitte oder Danke etc. herausbekamen und dafür öfters freche Sprüche machten - unangemessen. Die Zimmer werden leider nicht immer auf Grund der hohen Aufräum-Geschwindigkeit richtig sauber gemacht. Was aber nach einer Beanstandung sofort gründlich korrigiert wurde. Die Hotelanlage ist …