Ich war jetzt das 3. Mal (und sicherlich nicht das letzte Mal) im Bouganville. Und es war wie immer ein sehr erholsamer Urlaub. Die Renovierungen sind gut "geglückt". Man sah auch oft den Hotelmanger etc. in den Anlagen, die auch für jeden Gast ein offenes Ohr hatten.
Das Zimmer ist groß und vollkommend ausreichend
Es gibt für jeden Geschmack etwas. Dadurch, dass das Hotel so groß ist muss natürlich auch der Speisesaal dem entsprechend sein. Aber das freundliche Personal macht auch einiges wett.
Egal ob Rezeption, Speisesaal, Poolbar oder auch alle anderen Angestellten: alle superfreundlich und sehr hilfsbereit.
Lokale, Geschäfte und eine Bushaltestelle sind in direkter Umgebung. Zum Strand sind es ca. 3 Minuten. Die Fahrt vom/zum Flughafen dauert - je nachdem wie viele HOtels noch "auf der Strecke" liegen max. 30 Minuten. Es ist aber kein Fluglärm zu hören,
Besonders loben möchte ich das Animations-Team. Ich fahre oft in Urlaub und in vielen Hotels sind die Animateure leider oft sehr lästig. Hier waren die Animateure waren durch die Bank supernett, lustig und freundlich - ohne jedoch aufdringlich zu sein. Tagsüber gab es oft Live-Musik, die sehr angenehm war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich überaus hilfreiche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels IBEROSTAR Bouganville Playa. Es ist schön zu wissen, dass Sie wieder eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Bouganville Playa