Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Ruhe Suchende

Schlecht

Neu renoviertes Hotel mit Animation am Pool und Abendunterhaltung. Für Star-Prestige-Kunden gibt es exclusive Bereiche.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Zimmer mit Verbindungstür zum Nebenzimmer. Dies ist für mich ein halbes Familienzimmer, wegen der entsetzlichen Hellhörigkeit hatten wir leider null Privatsphäre. Ansonsten war das Zimmer zweckmäßig eingerichtet, es gab ganze 6 Kleiderbügel im Schrank. Die Betten (zwei Einzelbetten) waren recht bequem, leider kam wegen der ständigen Beschallung (Fernsehen und Streitgespräche unserer englischen Nachbarn) keinerlei romantische Stimmung auf. Vom Balkon hatten wir einen wunderschönen Blick auf das Meer, leider auch auf einen vielbefahrenen Kreisverkehr und div. Bars. Es war laut bis nach Mitternacht und morgens wurde man von knatternden Mopeds und Verkehrslärm geweckt. Tagsüber kamen Küchengerüche (Frittierfett), Dieselabgase und leider auch Zigarettenrauch in das Zimmer (selbst wenn man die Balkontür geschlossen hatte, durch die Verbindungstür schon, wenn die Nachbarn ihre Balkontür geöffnet hatten).

• Das Essen war abwechslungsreich. Wer es deftig mag, kommt auf seine Kosten, mir waren viele Speisen, vor allem die Fleischgerichte eher zu fettig. Insgesamt war die Auswahl und Qualität aber in Ordnung, das Essen hätte wärmer sein können (ich habe mir vieles in der Mikrowelle nachgewärmt).

• Gut
  • Alle Servicemitarbeiter waren freundlich und nett, wir wurden zuvorkommend bedient.

• Das Iberostar Bouganville liegt im Zentrum von Costa Adeje, ca. 200m von der Autobahnabfahrt an einem vielbefahrenen Kreisverkehr und in unmittelbarer Nähe zur sehr belebten Strandpromenade mit zahlreichen (lauten) Bars, Restaurants und Geschäften.

Es gab ein Fitnessstudio und am Pool wurden Gymnastikkurse angeboten, eine Sauna gab es leider nicht. Am Pool gab es Unterhaltung und Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen recht herzlich für die wertvolle Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Bouganville Playa. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihren Vorstellungen über Ihren Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig entsprechen konnten. Es tut uns leid, dass einige unserer Gerichte nicht Ihren geschmacklichen Vorlieben gerecht wurden. Auch dass diese teilweise nicht die gewünschte Temperatur vorwiesen, ist für uns sehr bedauerlich. Da unsere Gastronomie für bekanntlich einen grundlegenden Pfeiler von IBEROSTAR darstellt, leiten wir Ihre Bewertung selbstverständlich an unsere Küchenchefs weiter. Andererseits sind wir sehr erfreut, dass wir Sie von der reichhaltigen Auswahl an Speisen überzeugen konnten. Von der Vielfältigkeit unserer hochwertigen Produkte bis hin zu der sorgfältigen Zubereitung und Präsentation an unserem beeindruckenden Buffet, setzten wir alles daran, unseren Gästen ein Geschmackserlebnis der Extraklasse zu bieten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie keine angenehme Bettruhe finden konnten. Aus Ihrem Kommentar können wir nicht ersehen, ob Sie sich mit Ihrem Anliegen an unseren Empfang wandten, denn wir verfügen auch über ruhiger gelegene Zimmer. Bitte gehen Sie stets vertrauensvoll auf uns zu, damit wir Ihnen noch während Ihres Aufenthaltes weiterhelfen können. Es ist für uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste vollkommen bei uns vollständig entspannen können. Unsere Mitarbeiter werden nach einer Vielfalt an Kriterien ausgesucht und eine besonders freundliche und zuvorkommende Art spielt dabei eine grundlegende Rolle. Zusätzlich werden unsere Kollegen regelmäßig geschult, damit wir unserem internationalen Publikum und somit den unterschiedlichen Gewohnheiten stets entsprechen- und dafür sorgen können, dass sich jeder Gast bei uns wie zuhause fühlt. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals erwähnt haben und leiten ihre Worte gerne an unser Team weiter. Ihre ausführliche Beschreibung wird sicherlich vielen Holidaycheck Usern sehr nützlich sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen somit, Ihren nächsten Aufenthalt so zu gestalten, dass Sie mit Genuss an uns zurückdenken. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Bouganville Playa