Elke (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein super Iberostar Hotel auf Teneriffa

Super Hotel in Costa Adeje, ausreichend große Zimmer mit seitlichem Meerblick, Essen und Service kann man nur lobend erwähnen, alle Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend, kurze Transferzeit vom Flughafen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß. Ein Schrank mit Schiebetüren bot genügend Platz für all unsere Sachen. Das Bad war etwas klein, die Dusche aber geräumig. Der Balkon lag seitlich zum Meer, zur rechten Seite sah man die Vulkanberge. Leider war es abends sehr laut, da sich gegenüber eine offene Bar befand. Die Musik dröhnte bis um 0,30 Uhr, so dass wir immer die Balkontür schließen mussten. Die Matratzen waren aber ausgezeichnet.

• Über das Essen können wir nur Positives berichten. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Super schön fanden wir, dass das Frühstück auch auf der Terrasse eingenommen werden konnte. Die Auswahl der angebotenen Speisen und Getränke war riesengroß. Wir waren sehr zufrieden.

• Sämtliche Mitarbeiter, ob an der Rezeption, der Bar, Poolbar, in den Restaurants waren stets gut gelaunt und freundlich. Auch die Zimmermädchen, obwohl sie in zeitlichem Stress waren, hatten immer ein freundliches Lächeln für uns übrig. Na und die Animateure waren auch täglich zu einem kleinen Scherz bereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb der langen Strandpromenade. Etwa nach 30 Minuten erreicht man zu Fuß Playa de las Amerikas. Zur anderen Seite geht es zum Hafen in Costa Adeje. Viele Geschäfte und Gaststätten sowie Cafe´s laden zum Verweilen ein. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. eine halbe Stunde.

• Gut

Die zwei Pools (einer davon etwas wärmer) waren groß genug. Auch die Liegen reichten vollkommen aus. Es fanden jeden Tag sportliche Angebote statt. Wassergymnastik, Yoga, Massagen, Tanzkurse, Wassertreten auf dem Rad etc. Bingo um 16 Uhr an der Poolbar fanden wir nicht so toll, aber die Engländer, Franzosen und Italiener waren vollauf begeistert. Desöfteren fanden auch Kochshows statt. Super klasse.

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Bouganville Playa bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise veröffentlicht haben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Bouganville Playa