Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotel Bouganville - gerne wieder :)
Die Hotelanlage ist grundsätzlich gut geführt, sehr sauber und einladend mit einer sehr schönen Poolanlage mit fantastischen Blick auf Meer, Strand und Playa de las Americas. Sehr zentral gelegen. Strandnähe. Aber auch leider etwas nahe an der Hauptzubringerstraße zum Flughafen. Für Strand- und Poolurlaub sehr gut geeignet. Unsere Buchung erfolgte direkt über IBERO STAR.
Gutes Hotel kurzer Weg zum Strand und Zentrum. Wir haben den Upgrade Star Prestige gebucht, würde ich allen empfehlen , die es etwas ruhiger mögen. Hier ist es nicht so voll wie am Pool
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen total lecker, das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer ist freundlich und praktisch, die Poolanlage sehr schön. Der Bereich für die Kinder mit Rutschen und Spielgeräten ist super. M
Sehr sauber, schönes geräumiges und modernes Zimmer, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Allerdings ist es im Speisesaal sehr laut. Auf den Zimmerfluren gibt es Wasserspender für die Gäste. Der Pool war leider kalt. Für den Zimmersafe muss man bezahlen, was in der heutigen Zeit doch sehr ungewöhnlich ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Iberostar Bouganville erst mal nicht wieder!
Vor zwei Jahren top, jetzt ein Flop. Wir sind Stammgäste der Iberostar-Kette, aber dieses Mal war es ein No Go! Es wird immer teurer, aber insgesamt immer schlechter.
Älteres, aber neu renoviertes Hotel mit großem Speisesaal und zwei Poolanlagen. Tennisplatz wurde vor zwei Jahren zu Gunsten eines grosszügigen Kinderpoolbereichs abgeschafft. Trotzdem eher Publikum im Schnitt 50+
Unverständlich gute Bewertungen - leider nicht gut
Leider kann ich die guten Bewertungen nicht verstehen.
Hotel ist OK aber nicht perfekt.
Hotel liegt zwar nah am Strand aber der Strand gehört nicht zum Hotel und ist ein Witz. Man muss noch pro Liege 6€ zahlen und das für einen sehr kleinen Strandabschnitt mit schwarzem Sandstrand aber Steinen im Wasser. Ohne Wasserschuhe ist kaum an baden zu denken.
Wir haben uns im Hotel nicht als willkommene Gäste gefühlt. Eher als Last des Personals.
Wenn man einen Strandurlaub machen möchte, ist man hier falsch.
Ich war…
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber es sind auch nur ein paar Treppen. Die Lage könnte zentraler kaum sein. Trotzdem findet man hier seine Ruhe. Auch das Buffet und die Möglichkeiten für Kinder haben uns gut gefallen.