- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In dem Hotel laufen viele ohne Maske rum, trotz Gesetz . Sehr viele Engländer , was nicht angenehm ist . Die Lage zum Strand ist gut, ca. 10 min. Sonst ist alles sehr zugebaut in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Bouganville Playa. Um den erforderlichen Hygienestandard in allen unseren Dienstleistungen zu gewährleisten, wurden die notwendigen Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen für das Wohlbefinden unserer Gäste umgesetzt, denn uns liegen die Gesundheit und der Schutz von allen unseren Kunden und Mitarbeitern am Herzen. Michael, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben und möchten Ihnen versichern, dass wir stets versuchen, bei allen unseren Dienstleistungen die höchste Qualität zu gewährleisten. Natürlich werden wir Ihren Kommentar an die entsprechende Abteilung zur Auswertung und Überprüfung unserer hohen Qualitätsstandards weiterleiten. Andererseits haben wir mit großer Begeisterung gelesen, dass Sie mit unserer Lage zufrieden waren. Unser Hotel bietet eine hervorragende Lage an der Strandpromenade von San Eugenio und liegt in der Nähe vom Jachthafen Colón, der ideal für kurze Ausflüge ist. Wir sind sehr dankbar für Ihren hilfreichen Kommentar und würden uns natürlich freuen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa