Annette (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes gepflegtes Familien - Urlaubshotel.

Gut

Wunderschönes gepflegtes Urlaubshotel, welches direkt an der Promenade liegt und nur wenige Meter vom Strand entfernt ist. Die hintere Seite mit den Zimmern mit Meerblick ist ruhig mit einer grandiosen Aussicht. Die vordere Seite liegt Richtung Straße und Pool. Für Ruhesuchende eher nicht so geeignet. Besonders schön ist der Badebereich für Kinder. Ideal für Familienurlaub.

• Die Sauberkeit der Zimmer war 1a. Normale Ausstattung, jedoch mit richtig großem Flachbildschirm, wer`s braucht :-) Besonders angenehm fanden wir den geräuschlosen Minikühlschrank im Zimmer . Das ist einfach schön und unserer Meinung nach im Süden dringend erforderlich, außerdem ist das Hotel groß und die Wege lang (um kühle Getränke zu holen). Die Betten waren bequem und das Bad freundlich , modern und hell renoviert und ausreichend ausgestattet. Auffällig positiv fiel uns auf, dass immer irgendwo ein Hausmeister oder Handwerker unterwegs war um alles in Ordnung zu halten. Nicht so schön war die Tatsache, dass die Toilettenspülung anderer Gäste relativ laut zu hören war. Ganz besonders hilfreich, umweltfreundlich und VORBILDHAFT waren die Getränkespender auf den Fluren an denen man zu jeder Zeit (auch gekühltes) Trinkwasser in beliebiger Menge zapfen konnte. Es bleibt zu wünschen, dass dieses Angebot viele Nachahmer findet, um die unfassbaren Mengen von abertausenden gar Millionen Plastikflaschen endlich einzudämmen.

• Bei dem Essen kann man einfach fast gar nichts besser machen. Es gab immer frisches Obst, Salate, Gemüse und Säfte in großer Auswahl und Vielfalt. Täglich eine immense Auswahl an diversen Salaten und immer Fisch und mehrere Sorten gebratenes Fleisch (vom Hamburger über Spanferkel bis Rindersteaks und Geflügel,) täglich wechselnd. Alles wurde frisch im Show cooking hergestellt. Darüber hinaus zahlreiche zubereitete Fleischgerichte und zahlreiche vegetarische Gerichte. Paella, Nudeln, diverse Kartoffelspeisen und Reis, Brot, Pizza usw. standen täglich zur Verfügung. Der Speisesaal ist groß und lebhaft, wer es ruhiger mag, kann draußen essen.

• Das gesamte Personal war freundlich und angenehm. Als wir gleich beim einchecken ein upgrade für ein anderes Zimmer vereinbarten, wurden die dafür erforderlichen Änderungen in einer Geschwindigkeit ausgeführt, das war einfach toll. Ein freundlicher Empfang und der Gepäckservice auf die Zimmer taten ein Übriges.

• Gut
  • Die Lage lässt es zu, dass alles gut zu Fuß erreichbar ist, Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle, Bars, Sportboothafen u .v.a.m. Angenehm ist auch die kurze Fahrt vom Flughafen zur Costa Adeje. Ausflugsziele wie der Teide oder der Loro Park sind einfach buchbar oder per Mietwagen erreichbar. Der Siam Wasserpark und das große Einkaufszentrum mit kostenlosen Buslinien oder sogar zu Fuß.

• Gut

Die Shows im Hotel haben wir nicht besucht. Statt dessen hatten wir viel Spaß mit den Sportangeboten im Wasser und am Pool. Es gab weitere Angebote, die wir aber nicht nutzten. Nicht so gut fanden wir die Informationen wann und wo die Angebote stattfinden, das war nicht so einfach herauszufinden. Da wäre eine klassische Infotafel hilfreicher gewesen. Die Bildschirmsuche war irgendwie umständlich. Der große Infinity Pool war super, vor allen Dingen, dass er beheizt war, sonst wäre das Baden und Schwimmen zu kalt gewesen, besonders für die Kinder. Der gesamte Poolbereich ist sehr schön und ausreichend groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Annette

Liebe Annette, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Unsere Hotelkette engagiert sich stark mit der Bewegung Wave of Change für den verantwortlichen Tourismus , daher ist es uns sehr wichtig, in Zusammenarbeit mit unseren Hotelgästen, den nachhaltigen Umweltschutz zu betreiben. Vielen Dank für Ihre Anmerkung dazu. Annette, es würde uns freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa