Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wir würden jederzeit wiederkommen

Gut

Schönes vor kurzem renoviertes Hotel das seine 4 Stern verdient hat. Zentrale Lage in Playa de las Americas, nicht weit vom Sandstrand.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Betten waren hervorragend.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen, alles in Buffetform, können wir uns nicht beklagen. Alles war super frisch, die Auswahl war spitze, genau wie der Geschmack. Wer ungern in einem Essenssaal ißt, konnte auch draußen auf der Terrasse frühstücken oder essen. Was wir toll fanden, war der Einlass zum Abendbuffet nur in langer Hose.

• Ob Wünsche, Beschwerden, ( von denen es keine gab), oder Fragen ,man hatte immer ein offenes Ohr und schnelle Hilfe. Der Service im Hotel war einfach Spitze.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur etwa 25 km vom Flughafen entfernt.

Die Poolanlage war super. Liegen und Sonnenschirme gab es genug. Die Animateure waren sehr bemüht und hatten ein tolles Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Bernhard

Liebe Bernhard und Sabine, vielen Dank für diese freundlichen Worte nach Ihrem Urlaub in unserem wunderbaren Hotel Iberostar und für die Bewertung, die Sie uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa