Maria (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Gutes Hotel kurzer Weg zum Strand und Zentrum. Wir haben den Upgrade Star Prestige gebucht, würde ich allen empfehlen , die es etwas ruhiger mögen. Hier ist es nicht so voll wie am Pool

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, Stauraum ist knapp, hier könnte man mit geschickter Planung mehr daraus machen

• Sehr lecker, Fisch und Fleisch wurde frisch zubereitet . Wein zum Essen aus Flaschen, ist ja leider nicht immer so

• Sehr freundlich und immer gut drauf

• kurzer Weg zum Strand oder zum Bummel an die Strandpromenade

• Gut

Wassergymnsstik und Yoga

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa