Bewertungen (4.262)

PC(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Großer Hotelkomplex - toller, freundlicher Service
Trotz der Größe des Titanic Palace/Beach kam eine gute Atmosphäre auf. Toller, stets freundlicher Service. Gemischtes Publikum. Sehr international - leider mit einigen Trinkgelagen und erhöhter Lautstärke nach 24:00 Uhr. Insgesamt ein erholsamer Urlaub.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Guter Urlaub mit abstrichen
So ein schönes Hotel das aber in die Jahre gekommen ist. Gepflegte Grünanlage . Schöner aber steiniger Strand. Wasserrutschen sind cool
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Merci, Titanic Palace – bis bald!
Eine riesige Anlage mit viel Platz und Bewegung Die gesamte Hotelanlage ist so groß, dass ich täglich rund 15.000 Schritte zurückgelegt habe, ohne es überhaupt zu merken. Die Wege führen durch gepflegte Gärten, vorbei an zahlreichen Pools und Restaurants – ideal für alle, die gern viel draußen unterwegs sind. Beide Hotels bieten große Poollandschaften, deren Hauptpools beheizt auf etwa 29 Grad gehalten werden. Besonders beeindruckend ist der großzügige Wasserpark, der sowohl für Familien als auch für Erwachsene ein…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Unangenehme Eindrücke und mangelhafte Reaktion des Managements
Unser Aufenthalt im Titanic Palace war für unsere Familie eine große Enttäuschung – vor allem wegen eines Vorfalls, der unsere Kinder emotional sehr mitgenommen hat. Am 11.02. mussten unsere beiden Kinder (5 und 13 Jahre) mit ansehen, wie bei Baumschnittarbeiten ein klar sichtbares Vogelnest mit vier Jungvögeln von einer Palme geschlagen wurde. Die Tiere fielen direkt vor ihren Augen zu Boden und bewegten sich nicht mehr. Unsere kleine Tochter stand weinend daneben und konnte nicht verstehen, warum das passiert…
Ivan(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Enttäuschende Erfahrungen im Hotel mit unfreundlichem Service
Vom Aussen sehr schön. De Facto ist das ein Albtraum: Alle verlangen extra Geld von dir, wenn die das nicht bekommen, werden die extra unfreundlich. Bei der Rezeption kriegt man ein Gefühl, unwillkommen zu sein. Essen ist schrecklich mit einigen Ausnahmen z.B. Grill ist sehr lecker, das war es aber. Unerwartet schlechte Erfahrung.
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Hotelanlage, mit kleineren Mängeln
Schönes Hotel mit Abstrichen. Nette Leute, Essen gut. Einige Ecken sind renovierungsbedürftig. Tolle Freizeitangebote.
Rita(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Anlage mit vielfältigem Essen, aber Verbesserung beim Brot nötig
Das Hotel ist sehr schönes und grosse. Die ganze Anlage ist toll gestaltet. Viele verschiedene Restaurants.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Titanic Palace
Restaurants waren gut die Anlage groß der Strand nicht wirklich einladend Zimmer Service wurde Tage lang vergessen für eine Woche aber akzeptabel alles darüber nicht wieder
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub mit Erholung
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, aber es hat auch kleine Mängel. Die Anlage mit der Poollandschaft sehr schön, nur schade das nur 1 Pool warm war. Das Meer war auch sehr kalt zum baden. Aber man kann den ganzen Tag sich gut erholen und Fieber Sonne tanken.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein schönes Hotel für einen sehr entspannten Urlaub. Es hat mir an nichts gefehlt und ich werde ganz bestimmt wieder kommen.