Bewertungen (4.262)

Andre(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine angenehme und saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit einer der größten Poolanlagen, die ich je im Urlaub vorgefunden habe. Das Personal ist echt immer super, freundlich und hilfsbereit. Wenn man da ein kleines Trinkgeld (100,- EP= 1,80 €) springen lässt, muss man sich nichtmal die Poolhandtücher selbst holen. Auch das Abendprogramm ist abwechslungsreich und angenehm zu ertragen, wenn man einen entspannten Abend bei einem Drink genießen will. Die Buffets am Morgen, Mittag und am Abend sind reichhaltig mit toller Auswahl, sodaß…
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere Zimmer und gutes Essen, aber indisches Restaurant enttäuscht
Zimmer sauber, Essen sehr gut, bis auf das indische Restaurant. Wir waren mit 4 Personen essen und es hat uns allen nicht geschmeckt.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Winterflucht
sehr nette Leute, immer die Ruhe bewahrt auch wenn manche Touristen schwierig sind.....in nur einer Woche haben wir uns prima entspannt und erholt.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholsamer Urlaub dank toller Hotelanlage
Sehr nettes Personal. Die Cesar Bar ist toll. Sehr schöne Hotelanlage. Es wird überall aufgeräumt und geputzt. Mein Mann hat eine Geburtstagstorte aufs Zimmer bekommen. Ich kann wirklich nichts negatives sagen. Es war ein erholsamer Urlaub.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Besser als das Llf Laila
Ein sehr schönes Hotel. Insgesamt ein tolles Hotel leider zu wenig Toiletten für diese Anlage und Minigolf war eine Zumutung.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sommerurlaub
Hotel mit großer Poolanlage, alle freundlich, alles sauber. Strand ist super auch bei Ebbe, Sonnenliegen ausreichend vorhanden.
Rainer Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Unterkunft mit ausgezeichnetem Service und Sauberkeit
Schöne Anlage, Gesamtes Personal ist TOP , Sauberkeit und Hygiene steht in der Anlage an erster Stelle,
IreneusDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Im grossen und ganzen ein gelungener Urlaub
Unsere Zimmer mit Poolzugang boten eine schöne Annehmlichkeit. Die Leiter wies jedoch Mängel auf, da sie nicht vollständig befestigt war und sich bei der Benutzung stark bewegte. Ein Moskitonetz war für einen angenehmen Aufenthalt unerlässlich. Die Bereitstellung von Sonnenschirmen auf der Terrasse könnte den Komfort zusätzlich erhöhen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Im Ganzen betrachtet ganz in Ordnung , nur 4 ☆
5 Sterne ist einer zuviel . Allgemein sehr gepflegt . Personal immer sehr zuvorkommend . Sehr bemüht , manchmal gefühlt wirres Durcheinander bei den Servicekräften im Restaurant .
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Umgebung, jedoch abgewohnte Zimmer.
Die Zimmer sind abgewohnt und im schlechten Zustand. Sie sind sauber und werden jeden Tag gemacht. Die Anlage ist sehr schön.