Bewertungen (4.263)

Kirsten
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel, komme gerne wieder!
Zimmer ist groß, wird täglich gereinigt, Handtücher gewechselt, Minibar aufgefüllt, Toilettenpapier ist immer genug da 😁, Klimaanlage läuft super!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Tage in Hurghada
Schön gelegenes Hotel, gepflegte Anlage. Alles sehr ordentlich und sauber. Die Liegen waren ziemlich neu und mit einen Sonnenschutz für den Kopf versehen.
dor Holzmichel von Miele(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
super Hotel mit super Personal
Es war ein super schöner Urlaub... natürlich gibt es hier und da kleine Sachen die einfach mal repariert oder ausgetauscht werden sollten / müssten....aber das ist ja völlig normal....Die Reinigungskräfte im Zimmer sowie in der ganzen Anlage haben 24h am tag ihren Gästen hinterher geputzt und alles sauber gehalten.
Inge(61-65)Deutschland
Daumen hoch
Das Palace ist zwar in die Jahre gekommen aber es wird Stück für Stück saniert. Essen war in jedem Restaurant top. Uns wurden alle Wünsche erfüllt.Wir waren nun zum dritten Mal da.
Petra(51-55)Deutschland
Ein Hotel mit sehr vielen Freizeitaktivitäten
Bestes Hotel mit vielen Angeboten ,wir kommen immer wieder gerne hier hin.Netter Services,tolles Essen und viele Restaurants zur Auswahl
Hannah Hartwich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alle Hotels getoppt
Ich war auf der Suche nach einem Hotel mit viel und guter Animation und dazu noch tolles Essen. In diesem Hotel fand ich alles und fand es außerdem fantastisch 🤩
Jürgen(51-55)Österreich
Im großen und ganzen Okay
Im großen und ganzen nicht so schlecht. Die Zimmern sind zwar abgewöhnt aber OKAY. Das Essen ja könnte besser sein das Preis Leistung Verhältnis ist super.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es gehört was gemacht - aber schnell
Gehört Saniert -aber Personal alles sehr nett
JenniSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Eine schöne Erfahrung mit sehr gutem Service im Hotel.
Sehr schönes Hotel und gute Sauberkeit. Sehr empfehlenswert, tolles aufmerksames Personal. Gerne wieder. :)
Walter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub mit meiner frau
Komme wieder weil es mir super gefallen hat. Es ist ein super hotel, eine große Anlage und auch viele Aktivitäten kann man hier ausüben