Bewertungen (4.263)

BarbaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Animation war unterhaltsam, das Zimmer jedoch einfach.
Mir gefällt und werde weiter empfehlen, Animation ist sehr gut und sehenswert. Jeden Abend ist was hier los.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel zu empfehlen
Super freundliches Personal, für Kinder sehr zu empfehlen. Essen gut. Hotel sehr zu empfehlen 😊😊😊 Freizeitangebote ausreichend vorhanden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Titanic Palace hat mir schon gut gefallen 🤗
Eig sehr gross, aber leider viele Mücken. Nachdem man Mückenspray benutzt hat dann viel besser.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Achtung Abzocke
"Urlaub" vom 07.11.2023 - 14.11.2023 ***ACHTUNG ABZOCKE UND BETRUG*** Wir fliegen mit einer Gruppe von 5 Mann (alle im Alter um die 40) seit 4 Jahren jedes Jahr in dieses Hotel. Unsere Ansprüche was die Zimmer und die Speisen angeht waren immer gemäßigt. Die bis zu diesem Urlaub tolle Atmosphäre der Angestellten hat uns einfach jedes Jahr wieder kommen lassen. Was wir dann allerdings dieses Jahr erleben mussten ist kaum zu beschreiben! Die ersten beiden Abende verliefen wie die Jahre zuvor. Top Wetter, tolle…
Günter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schlechte Rezeption
Wir waren vom 10.12.-19.12.2024 im Palace. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Allerdings wurden wir beim Einchecken an der Rezeption übel verarscht. Über ein Upgrade wurden uns 6 Zimmer nebeneinander an der Swimminbar angeboten. Als nur 2 Personen sich für das Upgrade entschieden waren die Zimmer 30 Sekunden später nicht mehr frei.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2024
5*+ Mein Hotel!
„Wir hatten eine tolle Zeit in Ihrem Hotel! Der Poolbereich war fantastisch und das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war immer hilfsbereit. Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen!“ (Abanoub an der Rezeption war immer bemüht meinen Deutschen Ansprüchen entsprechend zu zu werden) !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Essen, freundliches Personal und saubere Zimmer
Alles hat gut gepasst. Essen war super lecker und viel Auswahl. Zimmer waren immer Sauber. Personal auch super freundlich.
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für jeden was dabei
Es gibt im Grunde nichts was irgendwie fehlen würde. Es ist alles zum Spielen, Toben, Essen, Relaxen und Abtauchen vorhanden. Wir waren jetzt bereits das dritte Mal in Folge in diesem Haus und werden auf jeden Fall auch wiederkommen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Es sind sehr schöne Zimmer, große schöne Anlage mit unterschiedlichen Poolbereichen. Sehr kinderfreundlich.Perfekt für Familien
Patrick(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Titanic Palace, das erste mal Mega Urlaub.
Das Hotel ist sehr groß, sehr viele saubere Poolanlagen für Familien perfekt. Auch für Erwachsene ist es ein Traum an den Poolbar wir haben es sehr genossen.