Bewertungen (4.263)

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich würde das Hotel sofort weiterempfehlen
Eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind immer gut drauf. Die Anlage ist sauber und gepflegt und bietet viele alternativen. Essen ist lecker und immer genug Auswahl für jedermann. Ich bin das zweite Mal in der Anlage und würde immer wieder kommen.
HichamN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit Entspannung pur????
Das Hotel war im allgemein einfachTOP..Personal in dem Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit genauso wie Personal vom Restaurant, Roomservice, Unterhaltung, alle waren sehr freundlich und nett.. Ich kann persönlich das Hotel nur weiter empfehlen, es waren sehr schöne Tage und Momente die wir da verbracht haben..????????????
Gastfreundlich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner TUI Urlaub
Die Hotelanlage war sehr schön angelegt und sehr weitläufig. Hier hat jeder einen schönen Platz immer gefunden. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei dem Essen hat man immer was passendes gefunden. Die Zimmer waren freundlich und gut möbeliert.
Prof Dr Herrmann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ausgezeichnetes 5-Sterne-Resort am Roten Meer
Das zur renomierten Hwaidak Group gehörende Titanic Palace Resort Hurghada befindet sich ca. 20 Fahrminuten vom internationalen Flughafen Hurghada bzw. ebenso ca. 20 Fahrminuten von der Innenstadt Hurghadas entfernt in direkter Strandlage des Roten Meeres. Die verschiedenen, der jeweils gebuchten Kategorie entsprechenden Zimmer und Suiten (parziell mit direktem Pool-Zugang) verteilen sich auf mehrere, i.d.R. dreistöckige Gebäude, welche sich harmonisch mit der geschmackvollen, großzügigen Pool- und…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Wir kamen um 20.30 Uhr an und hatten vorab den Wunsch geäußert, daß die Zimmer in unmittelbarer Nähe sind. Weiter von einander entfernt ging es fast nicht mehr. Das Essen war mittelmäßig. Die Organisation der Mahlzeiten war eine Katastrophe. Die Getränke kamen, wenn wir mit dem Essen fertig waren oder gar nicht. Am schlimmsten war für mich, dass am Strand kaum Wasser war. Die meisten Bar's schlossen 21 Uhr. Die noch offen hatten, waren sehr langsam bei der Bedienung. Mein Fazit: nie wieder.
vitaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles gute urlab
Das Animationsteam war rundum wundervoll, alle waren freundlich und professionell, alles war sehr gut.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
War schön 🥰
Es war ein schönes Hotel nur muss vieles neu sarniert werden , Zimmer , Pools definitiv aber sonst war alles super . Die Kellner und das Personal sind alle super lieb. Und total Kinder freundlich ❤️
Susi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Man fühlt sich zu Hause. Wir kommen immer wieder.
Eine schöne Anlage, Pool top. Es gibt einen großen Aquapark, einen schönen Spielplatz. Perfekt für jeden Urlaub. Viele Restaurants und sehr nette und zuvorkommend e Mitarbeiter. Man fühlt sich aufgenommen. Wir sind nun das 5. Mal hier in unserer 2. Heimat, wir freuen uns mega auf unsere Freunde im Hotel.
Nessa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ganz gut
man fühlt sich wohl, hat aber Potential zu mehr
Carina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal
Themenabende, sehr lecker. Das erste Hotel in Ägypten, das Nutella und Laugengebäck hat