Bewertungen (4.263)

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Es war ein sehr schönes Hotel , die Zimmer müssten erneuert werden aber das ist okay , die Plane im Pool hat sich auch gelöst aber daran wurde schon gearbeitet . Die Mitarbeiter sind alle super lieb und freundlich und wenn es ein Problem gab haben sie direkt geholfen Und dann 100% Kinder freundlich würde da definitiv nochmal hin fliegen
Bine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel und Anlage. Jederzeit wieder
Tolle Anlage, tolle Zimmer, tolles Rundumgangebot, toller Service. Jederzeit wieder. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Konnte bei Bedarf alleine die Zeit genießen, aber auch jederzeit die Angebote und Veranstaltungen nutzen
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich würde wieder buchen, nur ein anderes Zimmer
Großzügige saubere Anlage, nettes Personal. Essen war sehr gut. Nur das Swim Up Zimmer würde ich nicht mehr buchen. Das Wasser war viel zu kalt und durch die Wassernähe hatte es sehr viele Stechmücken. Strand ist leider nicht zum schwimmen zum empfehlen weil es zu flach ist. Am Hausriff ist schnorcheln möglich. Wir haben über das Hotel einen Schnorchelausflug gebucht, das war wirklich SEHR zu empfehlen. Tolles Schiff, das Essen war mega lecker und das alles zu einem top Preis.
NickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel bietet eine große und saubere Anlage mit köstlichem Essen.
Das Hotel ist ausgezeichnet, ich empfehle es Das Essen ist köstlich, die Zimmer sind sauber und geräumig, die Anlage ist groß und sauber
Svetlana Yarishova(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel!
Gutes Hotel für die Winter-/Herbstzeit. Essen fand ich fantastisch. Eine sehr große Auswahl. Die Mitarbeiter sind hier besonders nett und bringen einem immer gute Laune! Super Hotel! Würde ich weiterempfehlen🤗
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr gutes und großes Hotel
Sehr guter Service, gute Zimmer, gute Animation Gute Lage zum Strand Sehr gute Ausflüge, sehr gute Lage der Poolbaar, sehr freundliches Personal die sich um alles kümmern man hat immer die Möglichkeit Hilfe zu bekommen oder zu fragen, der Steg zum Strand könnte etwas besser sein, man bekommt viele Angebote, sehr große Poolanlage aber nicht jeder Bereich ist beheizt, Mückenspray nicht vergessen, man hat sehr viel Auswahl zu essen es ist für jeden etwas dabei
tanja(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Nicht zum letzten Mal dort gewesen !!!!!!!!!! :)
Schönes Hotel, gute Lage, grosse Poolanlage. Toller Wasserpark dabei. Die Zimmer sind auch sehr schön und gross genug :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel der Titanic-Gruppe
Freundliches hilfsbereites Personal die ihren Job super machen und sich auch mal freuen wenn sie ein Trinkgeld bekommen.
MichaelÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern und leckerem Essen
Alles super immer was los! Zimmer sehr sauber ! Essen gut! Pools sehr sauber! Die ganze Crew immer hilfsbereit!
MR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsamer Urlaub, freundliches Personal
Bungalow klasse und geräumig. Privater Pool völlig ausreichend für zwei bis vier Personen. Leider bis zum Nachmittag kein Schatten auf der Terrasse. Zugang zum Pool (Leiter) wackelig. Kurzzeitige Stromausfälle, Ausfall der Klima, wurde aber innerhalb von ein paar Stunden behoben. War ein allgemeines Problem. Leider fiel zur Hälfte des Urlaubs eine Poolanlage komplett aus und es fanden bis zum Ende des Urlaubs Reparaturarbeiten, Wartungsarbeiten und Modernisierungen statt. Poolbar und Pool dadurch nicht nutzbar,…