Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub im Titanic Palace Hurghada
Wir waren die letzte November erste Dezember Woche 2024 in diesem Hotel und es war sehr schön.
Wir hatten ein Bungalow und der war top wir hatten nichts zu bemängeln.Das Essen war sehr gut genauso wie die Getränke.
Das Personal egal in welchem Bereich war stets aufmerksam und hat alles dafür getan das es einem gut geht. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, es ist wirklich top
Deshalb wir kommen wieder und freuen uns sehr,ab dem 22.11.25 sind wir wieder da.
Bis dahin mit besten Grüßen Nadin und Ingolf Abel
Es war sehr schön, gutes Essen,tolles Animationsteam sehr saubere Zimmmer, wir waren sehr oft schon hier. Dieses Jahr am Silvester. Wir kommen mit unseren Freunden wieder hier.Alles super. Danke 👍
Ich bin seit 2021 im Titanic Palace. Die ersten beiden Male gab es nichts zu beanstanden. Dieses Mal war es leider anders. Das Hotel an sich ist sauber (gibt hier und da noch Luft nach oben), die Außenanlage sehr gepflegt.
Der Service hat sehr nachgelassen. Ohne Trinkgeld wird man kaum bedient. Die Gäste untereinander nehmen kaum Rücksicht aufeinander. Am Buffet wird gedrängelt, Kinder teilweise zur Seite geschoben. Teller werden überfüllt und stehen gelassen.
Das Essen hat sich verbessert, es ist mehr gewürzt.…
Das Hotel ist einfach wunderschön, wir haben alles dort genossen! Sehr geräumig und gute Ausstattung, abgesehen von gutem Service, netten Leuten und einem guten Animationsteam
Auf jeden Fall zu empfehlen, wir kommen bald wieder
Große Hotelanlage, ohne Lift. Der Hauptpool war warm. Der Kinderpool war sehr warm, nur der Babypool im Schatten, das war der einzige kühle Ort. Meer war nur knöcheltief zu begehen über den Strand. Ansonsten sehr weitläufig zu Fuß, über den Steg, da war das Wasser tiefer. Essen war ok. Hauptrestaurant auch sehr warm. Hygiene mittelmäßig und ständig saßen Vögel im und vor dem Restaurant, auf dem frisch zubereiteten Essen. Grundsätzlich ein schönes Hotel. Zimmer war ok.
Sehr in die Jahre gekommene Zimmer und sehr hellhörig. Beim Essen gab es keine Abwechslung. Am Strand wurde man immer von Spa Mitarbeitern belästigt. Was auch genannt werden muss. Meer ist zu weit weg zum schwimmen, ist sehr enttäuschend.