Wir waren die letzte November erste Dezember Woche 2024 in diesem Hotel und es war sehr schön. Wir hatten ein Bungalow und der war top wir hatten nichts zu bemängeln.Das Essen war sehr gut genauso wie die Getränke. Das Personal egal in welchem Bereich war stets aufmerksam und hat alles dafür getan das es einem gut geht. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, es ist wirklich top Deshalb wir kommen wieder und freuen uns sehr,ab dem 22.11.25 sind wir wieder da. Bis dahin mit besten Grüßen Nadin und Ingolf Abel
Bungalow einfach schön Hygiene und alles andere Top👍
Essen lecker egal ob in den Büfferestaurant's oder in den Ala Cart über all hat es geschmeckt wir hatten nirgends Probleme
Freundlich und immer darauf bedacht jeden Wunsch zu erfüllen
Unweit von zahlreichen Geschäften
|---|---|
| Vorname: | Ingolf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Hurghada, Ägypten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TITANIC PALACE entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der HolidayCheck-Seite zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen immer das Gefühl, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause ist und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Hotel Management.