Bewertungen (4.263)

Wilhelm(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne!!
Waren zum zweiten Mal im Titanic Palace. Sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Essen passt. Personal passt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In die Jahre gekommene Anlage
Sehr in die Jahre gekommene Zimmer und sehr hellhörig. Beim Essen gab es keine Abwechslung. Am Strand wurde man immer von Spa Mitarbeitern belästigt. Was auch genannt werden muss. Meer ist zu weit weg zum schwimmen, ist sehr enttäuschend.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Komme sehr gerne wieder
Das Hotel war wunderschön . Sehr tolle Animation und toller Service . Es war der perfekte Urlaub . Essen war lecker und es gab eine große Auswahl.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Guter Urlaub
Freundliches Personal Gute Küche gute Animation Würde wieder kommen kann man weiter empfehlen sehr schöns Hotel
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Essen, Service & Freizeit – empfehlenswert!
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig! Das Essen war vielseitig, frisch und unglaublich lecker – ein Highlight für jeden Geschmack. Die Animation war stets unterhaltsam und abwechslungsreich, ohne aufdringlich zu sein, perfekt für entspannte und spaßige Momente. Die Pools waren sauber, großzügig und ideal für jede Altersgruppe. Besonders möchte ich den Fitnesstrainer Amin hervorheben, der mit seiner Professionalität und Motivation jeden Trainingstag bereichert hat. Ebenso ein großes Lob an Mohamed…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr guter Service, weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Zum Baden im Meer ist es ungeeignet, aber dafür hat man eine riesige Poollandschaft zum Baden. Das Essen wiederholt sich jede Woche. Jeden Tag wird für eine Nationalität gekocht. All inklusiv ist perfekt, man kann sich überall essen und trinken rund um die Uhr holen. Auch das neben Hotel (Titanic Beach) kann man nutzen in dem man in den Pools Baden gehen kann oder sich in die Bars rein setzen kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel ist einfach toll
Sehr grosses modernes sauberes Hotel, viele Möglichkeiten seinen Urlaub unvergesslich zu machen.
Sandra Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lieber ein paar Euro mehr ausgeben.
Das einzige was positive ist, das Personal war mehr als Bemüht, die teils schlecht gewartete Anlage positiv rüberzubringen. So war es bei uns: Spiegel fast von der Wand gefallen. Stufe zum Pool defekt/locker. Klimaanlage mit einem Defekt. Lufterrad scug ständig gegen das Gehäuse. Dusche ging überhaupt nicht. in der Nacht zum 03.08.24 4 x Stormausfall. Wenn ich denke, meinen Urlaub hier zu verbringen graut es mir.
Renste(66-70)Schweiz
Es war sehr herzlich
Wir waren letztes jahr schon hier und sehr positiv überrascht, das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ist auch gut und es ist immer alles sauber gehalten
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mein erster Ägypten Urlaub
Große Anlage mit vielen verschiedenen Restaurants und eine Menge an Bars. Ruhe und Erholung.