Tolles, gepflegtes Hotel.
Personal in allen Bereichen sehr motiviert und freundlich.
Essen/Getränke alles super und grosse Auswahl.
Die Speisen werden von Lebensmittelkontrolleuren auf die richtige Wärme und Lagerung geprüft,
sowie auch Eiswürfel auf die richtige Lagerung und Temperatur geprüft werden.
Es gibt mehrere A-la-carte Restaurants. Das Schwesterhotel Titanic Beach kann mitgenutzt werden.
Es ist sehr Familien und Kinderfreundlich. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder. Sei es der kleine Aquapark oder der…
Das Hotel sowie die Anlage war wunderschön. Der Service war freundlich,hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker.
Das Hotel ist sehr schön. Die ganze Anlage ist sehr sauber, so wie auch die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Auch das Animationsteam ist fantastisch.
Viel Angebote für Familien mit Kindern, viele verschiedene Pools, gute Schnorchelmöglichkieiten, großes Gelände im Verbund mit dem Schwesterhotel Titanic Beach
Das Hotel ist sehr schön und sauber wir finden den Strand sehr schön das Entertainment Team ist sehr freundlich und sehr aufmerksam wir lieben die Abend Programme und wir finden das Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit wir kommen aufjedenfall wieder in den nächsten Monaten.