Bewertungen (4.263)

Martin (51-55)Deutschland
We cam back !!!
Hervorragende Küche, zuvorkommendes Perspnal , sehr freundlich, Top Lage, super Hausriff, tolle Shows und Entertainment, gute Disco
Franzisska(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weiterempfehlenswert!
Ich war mit meinem Freund hier gewesen und fand es super hier. Die Mitarbeiter waren so freundlich und liebevoll, sodass man sich wirklich wohlfühlte. Insgesamt war das Hotel klasse, würde ich aufjedenfall weiterempfehlen!👍🏼
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein entspannender Urlaub mit vielen positiven Erfahrungen.
Wir verbringen seit vielen Jahren mehrmals im Jahr unseren Urlaub hier!
Peter(51-55)Österreich
Kein 5 Sterne Hotel Und All Incl plus Service
Ich habe mir mehr erwartet vorallem im Service Bereich und beim Essen Kein 5 Sterne
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Ort zum Entspannen
Wir hatten einen schönen Urlaub! Das Personal war sehr nett, konnten fließend Englisch und Deutsch, die Zimmer, Anlagen, Pools waren immer sauber und die Ambiente sehr schön 😍 es gab mittags und Abends Animationen... Das Essen war abwechslungsreich, aber bin aus der Türkei leckereres gewöhnt, auch was Getränke angeht... Die Pools und Wasserrutschen waren super - einfach perfekt. Man hatte sogar schattige Plätze zum schwimmen und ein Pool mit Salzwasser direkt aus dem Meer, was sehr gut durchdacht ist, weil man ja…
Matthias(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Schöne Anlage mit vielen Pools und Rutschen. Freundliches Personal und viel Auswahl beim Essen. Das Riff ist wunderbar zum Tauchen, allerdings ist dadurch das Baden im Meer nicht möglich.
Thomas W.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Titanic Palace Hurgada
Es war sauber und aufgeräumt, der Zimmerservice war gut. Ich hatte ein Einzelzimmer( Standart Doppelzimmer mit Einzelbelegung), also genügend Platz für mich alleine. Die Zimmer im Hotel sind halt etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. An einem Tag ging die Klimaanlage nicht( bei 40 grad im Schatten), ein gang zur Rezeption, gemeldet, 20 Minuten später ging sie wieder. Das personal ist freundlich und hilfsbereit.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub!!!
Die Themenrestaurants waren Mega und der Rutschenpark jeden Tag aufs neue fürs Kind :) Die Kellner durch die Bank weg sehr zuvorkommend.
Andrea(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Lieblingshotel
Wir kommen jetzt schon einige Jahre , 2 mal im Jahr, in das Palace Hotel. Zimmer, Essen und die ganze Anlage ist für uns perfekt. Das ganze Personal ist äusserst professionelund zuvorkommend. Vor allem möchte ich hier die Reseption, im speziellen Herrn Abanoub Kamal erwähnen, der sehr zuvorkommend ist.
Eva Maria
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schmutzige Zimmer, laute Klimaanlage und begrenzte Auswahl beim Essen
5 Sterne sind deutlich zu hoch gegriffen. Ich würde dem Hotel maximal 3 Sterne geben.