Bewertungen (4.263)

Christin-Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Top Hotel!Essen Unterhaltung Sauberkeit....Alles Top!Eines der besten Hotels Hurghada!Gerade für Familien mit Kids ein Traum!
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zu empfehlen
Wir wurden für 1 Nacht in diesem Hotel untergebracht, da unser Flug kurzfristig gestrichen wurde. Wir wurden sehr unfreundlich empfangen und "abgefrühstckt". Abends bis in die Nacht gab es mehrere Stromausfälle. Wir haben fast 10 min von Rezeption bis zum Zimmer gebraucht. Zimmer waren sehr veraltet, hellhörig und an einigen Stellen kaputt. Auch wenn es nur 1 Nacht war, kann man zumindest einen vernünftigen Service und Umgang erhoffen + ein sauberes Zimmer. Dies traf leider nicht zu, daher können wir dieses Hotel…
Elke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Forever "Titanic Palace"
Tolles Hotel. Sehr Familien und Kinderfreundlich. Top gepflegt. Überaus freundliches und motiviertes Personal. Entfernung vom Flughafen ca. 30 Minuten. Entfernung zum Hafen bzw. Zentrum ebenfalls 30 Minuten. Perfektes Essen. Rundherum eine Wohlfühloase. Sehr empfehlenswert.
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die besten Ferien in Hurghada
Das Hotel war sehr schön und geräumig, alle Bereiche rundherum waren völlig sauber und ordentlich, abgesehen natürlich luxuriös und ansprechend. Wir haben diesen Urlaub wirklich genossen und werden auf jeden Fall bald wiederkommen, um diesen wunderbaren Hotelkomplex noch einmal zu genießen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach ein toller Urlaub
Kommen gerne wieder, vor allem wegen dem Wasserbunglow.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub im Titanic Palace Hurghada
Wir waren die letzte November erste Dezember Woche 2024 in diesem Hotel und es war sehr schön. Wir hatten ein Bungalow und der war top wir hatten nichts zu bemängeln.Das Essen war sehr gut genauso wie die Getränke. Das Personal egal in welchem Bereich war stets aufmerksam und hat alles dafür getan das es einem gut geht. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, es ist wirklich top Deshalb wir kommen wieder und freuen uns sehr,ab dem 22.11.25 sind wir wieder da. Bis dahin mit besten Grüßen Nadin und Ingolf Abel
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gerne !
Sehr schöne, große und grüne Anlage. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke sind top. Die Zimmer waren in Ordnung
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war toll hier.
Es war sehr schön, gutes Essen,tolles Animationsteam sehr saubere Zimmmer, wir waren sehr oft schon hier. Dieses Jahr am Silvester. Wir kommen mit unseren Freunden wieder hier.Alles super. Danke 👍
J.W(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es hat sich einiges verändert
Ich bin seit 2021 im Titanic Palace. Die ersten beiden Male gab es nichts zu beanstanden. Dieses Mal war es leider anders. Das Hotel an sich ist sauber (gibt hier und da noch Luft nach oben), die Außenanlage sehr gepflegt. Der Service hat sehr nachgelassen. Ohne Trinkgeld wird man kaum bedient. Die Gäste untereinander nehmen kaum Rücksicht aufeinander. Am Buffet wird gedrängelt, Kinder teilweise zur Seite geschoben. Teller werden überfüllt und stehen gelassen. Das Essen hat sich verbessert, es ist mehr gewürzt.…
Julie(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
tolle Winterferien
Das Hotel ist einfach wunderschön, wir haben alles dort genossen! Sehr geräumig und gute Ausstattung, abgesehen von gutem Service, netten Leuten und einem guten Animationsteam Auf jeden Fall zu empfehlen, wir kommen bald wieder