Bewertungen (4.263)

Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kann man 1 mal machen aber dann auch nicht mehr
Veraltete Zimmer .. immer das gleiche Essen.. bis zum Erbrechen. Animation gleich null Überall Verkäufer im Hotel die ein sämtliche Dinge verkaufen wollen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Lehrreich, Zweck erfüllt
Es sind geräumige Zimmer Immer gut gereinigt Die Leute offen und freundlich Die Küche gut und sehr freundlich Immer ausreichend Liegestühle Aber all incl. Verleitet das wilde Publikum zum trinken, und rudelhaften Leben. Das Meer ist kein Bademeer und das Schnorcheln war ein suchen. Fazit: das Hotel mit dem Team werden wir empfehlen Das Publikum und das drum und dran war für uns gewöhnungsbedürftig. Auch die permanente "Anmache" in den Ladenpassagen sind nicht unser Ding.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zu viele unverschämte Ostblock Touristen.
Das Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Aber mein Zimmer war im Schatten und neben der Bühne. Ein Wechsel ist zweimal fehl geschlagen. Kein deutscher TV Sender in 8 Wochen. Ein Palace mit 99% Russen und Kindern. Keine Kontrollen am Pool und von den Managern im Speisesaal. Mir wurde Liege und Kleidung gestohlen. Ein Kind hat in den Pool gemacht und ein Russe hat rein gekotzt. Pool wurde gesperrt auf meine Kosten.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Altes Hotel vom 1982
Das Hotel Ansicht war sehr alt, vom Jahr 1982. Einige Zimmer wurden zwar schon erneuert und renoviert, wir sind aber leider noch in ein sehr altes Zimmer gekommen. Der zimmerservice hat zwar jeden Tag die Betten gemacht, den fussboden gewischt, aber wie wir ausgestellt haben, auf dem Balkon Geländer, wo sich jeder anlehnt um ein wenig die Sicht zu genießen, wurde gefühlt kein einziges Mal gewischt. Ich bin mal mit einem weißen nassen papiertuch etwas drüber gewischt, das tuch war total schwarz! Es sind sehr viele…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Gutes Essen, schöner Strand, tolle swim up Zimmer, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, schöne Anlage!
Loreen(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein super Urlaub 👍
Das Hotel ist der Wahnsinn!!! Super toll!!!! Alles sauber, gefühlt hundert Pools, Aquapark und Strand!
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel
Top das Hotel, Essen klasse, Personal Super freundlich, immer wieder, Zimmer Top, hilfsbereit , echt Klasse
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Angenehmes Hotel mit schöner Poollandschaft
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Pool - Landschaft klasse, teilweise beheizt inklusive Poolbar. Check-in / Check-out sehr zügig. Personal größtenteils sehr freundlich, ein paar Dollar helfen immer. Negative war nur, dass die Kühlung für das Bier 2-3 Tage Probleme hatte - also lag der Fokus auf Cocktails oder Weißwein.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr Schönes Hotel mit großem Pool und leckeren Speisen
Sehr schönes Hotel mit einer sehr großen Poollandschaft und einem schönen Strand sowie einen großen Aquapark mit Raftingbecken!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Ein hervorragendes Hotel mit einem sauberen und großzügigen Gelände
Super schönes Hotel mit einer tollen Anlage die sehr großflächig sauber und ordentlich gehalten wird . Sowie die Pool area und der Strand super sauber und ordentlich. Das Essen und trinken gefällt mir sehr ist immer was gutes dabei und sehr vielfältig. Die Show sowie am Tag und am Abend ist immer unterhaltsam. Alles Mitarbeiter wie an der Bar aber auch die Animation leute super nett und kontaktfreudig ich würde dem Hotel die volle Punktzahl geben.