Bewertungen (4.263)

Flávia(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
"Das Hotel ist groß und sehr sauber. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck, und es gibt rund um die Uhr viele Mitarbeiter. Der Strand ist bei Ebbe kaum vorhanden, aber bei Ebbe kann man ins Meer hineinlaufen und dabei interessante Meeresbewohner wie Seesterne, kleine Krabben und Fische beobachten, was besonders für Kinder spannend ist. Die Pools könnten besser gewartet und sauberer sein. Trotzdem war unser Aufenthalt insgesamt angenehm. Es gibt viele Restaurants, jedoch schienen die Gewürze überall sehr ähnlich…
Philip(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Heine
Es war sauber freundliches Personal viele Attraktionen sind geboten viele Aktivitäten und schöne Pool Anlagen sehe empfehlenswert
Nicole(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Spa Bereich total überteuert
Wir waren in einem alten Zimmer. Zimmer war bei Ankunft nicht so sauber. Habe aber nicht reklamiert Am ersten Tag wird man direkt angesprochen, dass man Ausflüge bucht und den Spa Bereich. Wir habe viel zu überteuert Dienstleistungen in Anspruch genommen. Gesichtsbehandlung gleich teuer wie in Deutschland aber Qualität nicht zu vergleichen.
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Strand, aber Pool entsprach nicht der Beschreibung
Pool Bar und Pool Öffnungszeiten stimmen nicht mit der Hotel Beschreibung um 18 Uhr wird man raus geholt
Urlauber
Empfehlenswert für Alleinreisende mit Kind
Sehr guter Service nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmer mit poolzugang. Saubere Zimmer gepflegter Pool und Strand. Sehr kinderfreundlich auch für Alleinreisende mit Kind zu empfehlen.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
ToP Ägypten Urlaub
Alles war sehr zu unserer Zufriedenheit, Service ,Animation , Lage , Essen, Pool Guide, Events. Sehr große Anlage gekoppelt mit Titanic Beach.
Abier
Fantastisches Hotel für Familienurlaub
Wir sind zum 2. Mal hier einfach nur ein Traum hier. Das Essen ist auch sehr 😋. Kann das hotel einfach nur weiter empfehlen
SylkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel mit tollen Angeboten,aber auch ruhig für entspannten Urlaub
Am Strand wäre eine zweite Toilette sinnvoll,sonst muss man immer zum Restaurant oder Pool laufen. Personal ist ständig freundlichen hilfsbereit und fie Verkäufer am Strand nicht aufdringlich
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Fliegt woanders hin
Arroganter Empfang, schmuddelige Zimmer, ewiges Warten auf warmes Wasser (mehr als 15 Minuten Vorlaufzeit).
Urlauber
Nettes Personal und schöne Pools, aber Essen könnte mehr Abwechslung haben
Nette Menschen, schöner Strand, schöne Pools und Vorallem warm. Im Sommer werden hier Tagsüber 45 grad erreicht