Bewertungen (4.263)

Evi-Ludmilla (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Als Rollstuhlfahrerin darf ich gerade im Zimmer 6125 meinen wunderschönen Urlaub genießen
Sehr schöne Anlage und sehr weitläufig. Ich bin gerade als Rollstuhlfahrerin in der Anlage und mir fällt die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft positiv auf. Wer über die Wassertemperatur der Pools meckert dem bleibt der Hinweis, das es nicht nur den kalten Pool gibt, sondern auch mit 30 ° den Hauptpool mit Bar und das Meer,man sollte also etwas finden ..... Ich habe auch ein schönes Zimmer, das einzige was mir nicht gefällt (das Hotel kann hier aber nichts dafür) ist, das ich keine Möglichkeit erhalten habe…
manuela(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Vielfältige Essensmöglichkeiten und freundlicher Service
Sehr grosser Komplex, Restaurants aber aller dicht beieinander , schöne Pool Anlagen, Wasserrutschen sehr abseits Richtung Strand
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Tolles Hotel mit großem Pool und freundlichem Personal
Sehr schöne große gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft und sehr guten Service. Klare Empfehlung
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein empfehlenswerter Ort mit familiärem Flair
Ich war nun schon 15 mal in diesem Hotel..ich mag sehr die Familiäre Atmosphäre die ich dort immer wieder erleben darf. Es hat einfach für alle etwas dabei..Preis /Leistung eifach toll. Was auch toll zu bewerten ist die Zimmer und Bungalow mit direktem Zugang in die tolle Wasserlandschaft.auch ist diese Hotel direkt mit einem anderen der Titanic Gruppe verbunden,das auch alles zur Benutzung zugänglich ist .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr entspannter Cluburlaub ,wir kommen wieder
Das Hotel an sich ist in einem befriedigen Zustand . Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Der Strand ist Okay für Familien mit kleinen Kindern. Die Poollandschachten sind sehr Gut. Das Essen ist Gut und man man hat eine große Auswahl.
MBH(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
"Mein schlechtester Urlaub "!
Das ist bei weitem nicht so toll wie online angeboten,war letzte Woche dort zu Gast.Würde nicht mehr dort "urlauben".Dort herrscht ein starker Moskitobefall,besonders bei den Bungalows (hatte ich gebucht),war nach der ersten Nacht total zerstochen.Nach Sonnenuntergang war dessen Aussenbereich nicht nutzbar.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein bester Urlaub jemals
Das Hotel war der reinste Traum. Kann es nur jedem empfehlen, der abschalten will. Vom netten Hotelpersonal bis hin zu den Animateuren. gefallen haben mir die pools und auswahl an Restaurants. Die zahlreichen Aktivitäten konnte man nicht mal alle ausprobieren so viel gab es zu tun. Aber am meisten mochte ich die Animateure. Insbesondere den schottischen <3. Und die reise war trotz 10 tage ein absoluter schnapper, kann ich nur nochmal jedem empfehlen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein sehr schönes Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub! Essen und Service waren ausgezeichnet, die Betten sehr bequem und alles war äußerst sauber. Sowohl der ruhige als auch der lebhafte Poolbereich waren top, ebenso die Rutschen. Auch der Arzt vor Ort war sehr gut. Das gesamte Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, absolut empfehlenswert!
Benny(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub ist das nicht, einfach nur anstrengend
Sehr in die Jahre gekommen. Viele atolperfallen für kleine Kinder. Stark renovierungsbedürftig. Als Familie Urlaub mit kleinen Kindern eher ungeeignet mit größeren ab 10 ja ok
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Badespaß in Hurghada
Das Hotel verfügt über viel Potenzial. Durch die Strandlage ist es perfekt für Strand und Poolliebhaber geeignet. Um das Potenzial der Anlage langfristig zu nutzen darf es allerdings zu keinem Renovierungsstau kommen.