Bewertungen (4.263)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ok aber nicht zum wiederholen gedacht
Zimmer total veraltet, ziemlich in die Jahre gekommen und zu viele ausm Ostblock Essen meistens kalt und auf Russen und Engländer ausgelegt
Olga(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur
Positiv, großzügige Anlage, nett gestaltet, sauber, kinderfreundlich , die Pools sind einfach Phantastisch!!
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Atmosphäre und exzellenter Service im Titanic Palace.
Wir waren jetzt das 5. Mal in Folge im Titanic Palace und wir lieben es. Das gesamte Personal ist super aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen, immer in buffetform ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die a la cart Restaurants sind sensationell. Und im Hotel selbst wird immer an Verbesserungen und Veränderungen gearbeitet. Der beheizte Pool mit Bar ist gerade in der Jahreszeit Gold wert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Holiday
Das Hotel hat denn das Personal super Essen und der Strand ist auch schön. Hallo die Animation ist super.
Ingrid(61-65)Deutschland
Unser Urlaub in Titanic Palace
Wir waren in dieser Anlage zum ersten Mal und sind sehr zufrieden. Die Anlage ist groß, schön, mit vielen Pools, Aquapark und direkt am langem Strand. Das Zimmer war in Ordnung, sauber, jeden Tag aufgeräumt. Das Essen ist ok. Das ganze Personal ist sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit. Unterhaltung und Atmosphäre was immer sehr gut und wir haben unseren Urlaub sehr genossen!
Margarete(61-65)Deutschland
Schöne Ankage
Sehr grosse Anlage,das Titanic Beach kann man mitbenutzen.Personal freundlich.An Essen für jeden etwas dabei.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
In Ordnung aber mit Verbesserungspotential
Im großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung und sehr weitläufig. Würde es eher als ein 4 Sterne Hotel einordnen als für 5 Sterne, aber das holt der Preis dann wieder raus. Sehr viele Osteuropäische Urlauber von denen sich ein Großteil leider nicht benehmen kann. Das Hotel ist dabei einiges zu ändern. Mal abwarten in welche Richtung es dabei geht
Gabi(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Tolle Lage, sehr sehr nettes und aufmerksames Personal, Zimmerreinigung top.Essen sehr vielseitig. Strand sauber.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel. Kann man nur weiterempfehlen.
Animation war super. Chris ist ein sehr sympathischer Mensch der hier die Leute animiert. Sehr sauer und schöne Anlage. Nur weiter zu empfehlen. Rund um alles toll, schöner Urlaub.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Top Urlaubsempfehlung :)
Es ist ein sehr großes und schönes Hotel der Service war wirklich super die Leute dort sind soooo freundlich ich würde es jedem empfehlen