Bewertungen (4.263)

michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr entspannte, erholsame und sonnige Tage gehabt
Großes Hotel , sauber und beeindruckend
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel,nettes Personal,gute Pool Anlage ,die Bungalow sind sehr schön und groß genug,das Angebot am Essen ist sehr groß.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr empfehlenswert. Zum entspannen und erholen. Nicht weit von Hurgharda,auch für badespas für groß und klein sehr empfehlenswert.
Jaap(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut hotel
Sind nach Tatanic Royal uberbuch Gut hotel Essen war gut und bier wass nicht immer sehr kalt A la cart restaurants waren gut essen
Marion(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel unmögliches Personal
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Leider ist das Essen nicht lecker und wiederholt sich sehr schnell. Getränke beim Essen musste man sich selbst holen, ausser man ließ jeden Abend ordentlich Trinkgeld springen. Generell tut das Personal nur etwas wenn ein großzügiges Trinkgeld gegeben wird.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
2026 wir kommen wieder
Ein exzellentes Hotel, auch für mich als Schwerbehinderten mit Rollstuhl, einziges Manko es ist in die Jahre gekommen, aber die Zimmer werden renoviert. Exzellentes Personal, der Hotelmanager (Supervisor) Abanoub hat jedes Problem schnellstens und zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Service-, Reinigungs-, Zimmer-, und und und Personal, alle sehr freundlich zuvorkommend und Aufmerksam. Die Anlage das Hotel die Zimmer alles sehr sauber, die Anlage atemberaubend. Wir kommen 2026 wieder, zum dritten Mal.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel eher gut - Pool & Wlan sehr enttäuschend
Die Hotelanlage Titanic Palace ist sehr groß und man kann die Einrichtungen des Titanic Beach mitnutzen. Man kann gegen Gebühr sich Zimmerupgrades kaufen - wir hatten ein Familienzimmer im 1. Stock, hätten auch Geld für fas Familienzimmer mit direktem Poolzugang ausgegeben, aber uns war das Wasser einfach zu kalt und das wäre rausgeschmissenes Geld gewesen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Großer Urlaub mit gutem Essen und freundlichem Service
Eine riesige Anlage, sehr gutes Essen.. Super service... War ein toller Urlaub..😃👍🏻 Animation ist sehr schwach.. Aber für uns war das nicht relevant
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundlicher Service und ansprechende Animation im Hotel
Das Hotel haben wir zum 4ten Mal gebucht über Weihnachten und Silvester. Das neue Konzept und Neubau des Essensaales lässt keine Wünsche offen, ob Frühstück mit Croissonts oder Müsli, Mittagessen sehr viel Auswahl, Abendessen fenomenal, was geboten wurde.
Santa(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Dezember 2025
Vorsicht die Russen sind da! Leider in der zwischenzeit sehr auf Russen ausgerichtetes Hotel
Hallo Miteinander. Für meinen letzten Urlaub im Hotel Titanic Palace muss ich mich leider etwas kritischer äußern als in den letzten Jahren. Hiermit möchte ich schon mal vorab eine leichte Reisewarnung für dieses Hotel aussprechen da sich die Zustände hier in den letzten Jahren für West-Europäische Gaste stark verschlechtert hat. Wie schon in meinen Bewertungen aus den letzten beiden Urlauben hier, ist dieses Hotel und sein Personal sehr auf die Bedürfnisse der russischen Gäste angelegt. Als Deutscher wird man hier…