Urlauber
Alleinreisend • September 2025
Ein empfehlenswerter Ort mit familiärem Flair

Ich war nun schon 15 mal in diesem Hotel..ich mag sehr die Familiäre Atmosphäre die ich dort immer wieder erleben darf. Es hat einfach für alle etwas dabei..Preis /Leistung eifach toll. Was auch toll zu bewerten ist die Zimmer und Bungalow mit direktem Zugang in die tolle Wasserlandschaft.auch ist diese Hotel direkt mit einem anderen der Titanic Gruppe verbunden,das auch alles zur Benutzung zugänglich ist .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich schlafe in diesen Betten immer Traumhaft.ich finde diese äußerst Bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es hat für alle etwas dabei ,sei es Vegetarier Buffet..Kinder..einfach für jeden Geschmack. Personal gehen auf die Wünsche ein. Bei Jeder Mahlzeit..hat es verschiedene Stationen wo direkt frisch gekocht,Gebacken,gegrillt wird. Auch hat es sehr viele Themen Restaurants. Mongolisch,Japanisch Italienisch,Indisch usw...einfach super lecker...frisch zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Egal in welchen Bereich wurde ich immer sehr freundlich behandelt,sehr hilfsbereit,zuvorkommend. Jeder wunsch ,anliegen wurde sofort umgesetzt.Rezeption.. grosses Lob an Abanoub. Ich erlebe immer wieder einen tollen Service.

Mehr Bilder(23)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Hurghada, Ägypten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TITANIC PALACE entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der HolidayCheck-Seite zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen immer das Gefühl, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause ist und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Hotel Management.