Bewertungen (4.263)

Enrico (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet ein freundliches Umfeld und köstliche Speisen.
Alles perfekt! Sehr freundliches Personal. Essen ist abwechslungsreich und geschmackvoll. Wunderbare Anlage!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Viel besser als erwartet
Positiv überrascht, haben das Hotel hauptsächlich wegen dem Wasserpark und die Option Swim Up Zimmer zu buchen gebucht. Sehr Positiv überrascht hat mich die Verpflegung sehr lecker und reichhaltig hier findet jeder etwas was ihm schmeckt
FloKi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage, aber Verbesserungen sind notwendig!
Das Titanic Palace ist eine schöne und große Anlage mit tollem Wasser-Park. Wir haben ein tolles Swim Up Zimmer gehabt, dass definitiv ein Highlight ist! Wenn Titanic Palace, dann ein Swim Up Zimmer! Die Regelung zu den Restaurants der einzelnen Hotels muss dringend besser geregelt werden. Es kann nicht sein, dass die Gäste aus dem Titanic Beach das Restaurant vom Palace in Beschlag nehmen, und die eigenen Gäste vom Titanic Palace keine Schattenplätze bekommen und zu den Sonnenplätze verlagern müssen, erstreckt…
S.T(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toll aber Mücken
Alles war gut, bis auf die große anzal der Mücken. Es gibt kein fliegennetz an der Terassentür. (Bungalow) Jede Nacht waren viele mücken im Zimmer. Habe mir mückenschut für die Haut in der Apotheke dort gehlot, was gehofen hat. Zusätlich habe ich vom Hotel mückenpray (kostelos)bekommen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel
Wir würden wieder kommen. Der Cappuccino in der Lobby und an der CocktailBar ist welt klasse.Animation muss verbessert werden , jeden Tag Mogen und Nachmittags die gleichen Lieder. Ne neue Auswahl an Musik wäre gut und der DJ muss ersetzt werden der bekommt nix hin , nur Störungen. Das Hotel ist auf den (Osten)ausgelegt und leider haben die meisten null anstand. sorry ist leider so. Guter Service auch ohne das man Trinkgeld gibt und wir haben gerne gegeben weil es klasse war der Service. Es gibt kein…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein toller Urlaub mit exzellentem Service
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Der Service ist total klasse. Die Animation war sehr gut. Looks verry Nice
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war eine wunderschöne Zeit die wir verbringen durften. Das Hotel sowie die Anlage ist wunderschön.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Wir haben vor Ort einen kostenloses Upgrade bekommen. Was uns sehr gefreut hat. Personal super freundlich und das Hotel war spitze.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub mit der ganzen Familie
Eine sehr schöne große und saubere Hotelanlage tolle Pools und ein schöner Aquapark mit vielen Rutschen und das Essen ist gut und Personal sehr freundlich nur das WLAN ist ziemlich langsam
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Freundliches Personal und tolle Atmosphäre
Alle super freundlich auch zu Kinder! Tolle Auswahl am Buffet und jeden Abend ein anderer Themen Abend am Buffet. Tolles Animationsteam!
Gegenleistung erhalten