Ich war auf der Suche nach einem Hotel mit viel und guter Animation und dazu noch tolles Essen. In diesem Hotel fand ich alles und fand es außerdem fantastisch 🤩
Im großen und ganzen nicht so schlecht. Die Zimmern sind zwar abgewöhnt aber OKAY. Das Essen ja könnte besser sein das Preis Leistung Verhältnis ist super.
Essen nicht gut -zumbeispil Heute Fisch morgen aus Reste Fisch kochen Suppe und so weiter
Ich war 6 Tage nur ein Mal Abend Essen war gut
Tresor arbeitet nicht 5stunde mus ich warten wan kommt emanden reparieren Und Halbe Tag habe ich verloren
Und keine Wasser in Meer mus man zu Fuß gehen durch die Meer da 3 km nur Dand kanst du Baden
Abend komt Meer zurück Wasser nur 30 cm hoch und morgen wieder weck
Ich würde nie empfehlen diese Hotels
Ich war Lätze mal in Albatros da alles supper
Ein etwas in die Jahre gekommenen Hotel, in dem immer wieder erneuert, instandgesetzt oder verschönert wird.
Man erkennt ständig, mit welcher Hingabe die Mehrheit der Mitarbeiter alles dafür tun, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist alles da, was man benötigt. Außergewöhnlich ist die Anzahl der Themenrestaurants. Die Animation entsprach nicht meinen Vorstellungen.
Man kann gut ein vorgelagerten Riff über einen Steg erreichen.
Das Zimmer war in einen ordentlichen Zustand und wurde jeden Tag geputzt. Leider gab es ein paar Mücken aber das Mückenspray welches wir dabei hatten hat uns sehr geholfen, also zur Sicherheit lieber eins mitnehmen.