Bewertungen (2.368)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Zimmer Standard zur Einzelbenutzung (Balkon oder Terrasse)
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist von außen etwas in die Jahre gekommen aber von innen super schick und neu gemacht. Wir waren 4 Nächte und konnten uns über nichts beschweren. Wenn es etwas zu meckern gibt, dann dass die Zimmer ziemlich hellhörig sind. Das Personal ist absolut freundlich und sehr aufmerksam, das Essen war lecker, abwechslungsreich und auch frisch zubereitet (hatten HP). Es sind nur ein paar Schritte zum Megapark und trotzdem bekommt man im Hotel kaum was davon mit. Alles in allem, können wir das Hotel absolut…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Doppelzimmer Promo
Ein tolles Hotel für einen Partyurlaub am Strand
Super Hotel für Partyurlauber die nah am Stand und Megapark und Schinkenstraße sein möchten mit sehr guten Frühstück
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Gutes Hotel
Das Hotel liegt in angenehmer Entfernung zur Schinken- und Bierstraße. Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich. Frühstück und Abendessen ist reichhaltig und gut.
01.07. - 29.08.262 ERW
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Februar 2026
Doppelzimmer Meerblick
Gutes Hotel mit Blick auf die Bucht und angenehmer Lage
Schönes Hotel mit Meerblick über die ganze Bucht und in einer guten Lage. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Edda(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Einzelbelegung Standard Zimmer (Balkon oder Terrasse)
Ruhiges Hotel, dennoch in zentraler Lage
Einfaches , etwas in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel in dritter Strandreihe am Balinario 4. Das Hotel ist sauber und das Personal überwiegend freundlich. Beim Abendessen darf man eher keine Ansprüche haben, aber Halbpension braucht man ja nicht buchen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Bestpreis
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Sehr sauber und gepflegt, Personal überwiegend sehr freundlich, das einzige Manko ist das die Zimmer sehr hellhörig sind
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Doppelzimmer
Hotel Timor Top Hotel
Tolles Hotel,super zentrale Lage in 5 geh Minuten am Strand,immer wieder gerne dort. Kann es nur weiter empfehlen
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
N(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Zu viele ballermann Gäste
Zu viele Ballermann Gäste und gefühlt waren alle Gäste aus Deutschland. Nachts um 3 Uhr wird mit Mikrofon gesprochen und der Fernseher laut angestellt. Beim Pool hat man sich beobachtet gefühlt von den Gästen, die direkt davor ihr liegen haben. Das Essen ist gar nicht beschriftet worden, die Käse und Wurst Theke zum Beispiel. Oder zb ein Gericht, reissalat, aber die Fleisch Sorte oder Fisch Sorte, die drinnen war , wurde nicht genannt. Sehr sehr ärgerlich finde ich es auch, dass bei einem Gericht , eindeutig…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon
Saubere Zimmer, aber das Essen war enttäuschend
Zimmer sind sauber und ok. Waren schon oft da, leider war diesmal das Essen nicht gut. Sehr schade - war immer ein Pluspunkt, da der Essensraum im Keller auch schon eher nicht so doll ist. Bin erstmal kuriert und werde nicht mehr dort buchen.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon
Nah am Ballermann, dennoch ruhig, relativ preiswert.
Das Hotel ist top in Schuss. Mitarbeiter sind alle super freundlich. Die Lage ist auch super. Schnell am Strand, Mercadona direkt um die Ecke, Ballermann 6 ca 10 Minuten Fußweg. Taxi vom Flughafen kostet 25€, auch völlig in Ordnung. Das einzige was ich nicht gut fand, waren meine Mitmenschen aus Deutschland. Wie manche Männer plötzlich zum Affen mutieren ist mir ein Rätsel und ich geh selbst am Ballermann feiern. Aber das... grenzwertig. Kann aber das Hotel nichts für. Komme definitiv wieder!