Bewertungen (2.311)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes sauberes Hotel
Mein 2. Versuch die Mandelblüte zu sehen. Da ich das Hotel kannte und sehr zufrieden war, habe ich es erneut gebucht. Das Hotel liegt zentral in Strand- und Busnähe. Diesmal hatte ich die 1. Etage zum Haupteingang hin. Die An- und Abreisenden hat man vom Verkehr nicht gehört.
Strampelmaxe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zum feiern unterwegs
Nettes 4 Sterne hotel..sauber..essen gut..tolle Lage zum Strand...Rezeption sehr gut..schnelle Abfertigung....Zimmer schon vor 14 Uhr bekommen...alles super
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Timor zur Mandelblüte
Hotel sehr sauber, Gastronomie sehr gut. Leider Nachts im Zimmer Störungen durch Anlieferungen und Müllentsorgung sehr laut .
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen !!
von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal waren alle freundlich und Nett. Besonders der Service des Bedien Personal war SUPER !
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel in guter Lage
Modernisiertes Hotel in guter Lage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück insbesondere die frischen Omelettes.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswert
Ein tolles Hotel, alles sauber, schöne Zimmer, freundliches Personal ,Innenpool,Fitnessraum, Außenpool, gute Lage.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach zum Wohlfühlen
Ein sehr helles, freundliches Erscheinungsbild. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Frühstück Hammer 👍 Tolle Lage gewusst 😜
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es war angenehm, ich würde wieder buchen
Alles super, wir wurden nett empfangen, es gab eine kalte Platte, obwohl die Essenszeiten vorbei waren. Das Zimmer ist schön, sauber. Das Personal super freundlich. Zum Strand braucht man, wenn man gemütlich läuft, maximal 7 Minuten.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann man nur empfehlen
Schönes zentral gelegenes Hotel für alle Altersgruppen geeignet. Nähe Flughafen Playa und Einkaufsmöglichkeiten
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage weiter zu emp
Perfekte Lage und sehr ruhig das Hotel. Man kommt überall sehr gut zu Fuß hin. Megapark und Strand in weniger als 5 min zu erreichen