Bewertungen (2.311)

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel und super Service. Hotel befindet sich in guter Lage. Essen war ganz okay. Hotel hat alles was man braucht. Preis Leistung top !
MaKo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Keinen Besuch wert !
Woher die 4 Sterne kommen, kann ich nicht nachvollziehen. Wir sind oft auf Mallorca unterwegs, hatten bisher 3 und 4 Sterne, aber solch eine Essensauswahl und Qualität habe ich noch nicht erlebt. Aufschnitt am morgen billig und nicht genießbar. Säfte waren sehr zuckerhaltig und nur Konzentrat. Die Spiegeleier waren trocken, das Rührei flüssig, das Gebratene schwamm im Fett. Personal war unfreundlich und genervt. Beim Einchecken hatte man uns die Essenszeit 20:00 - 21:30 Uhr zugewiesen. Leider wurde um 20.45 Uhr…
Reisefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
zentrales Hotel
Zentrales Hotel. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Für Strandurlaub für mich persönlich nicht geeignet. Der Strandabschnitt hatte extrem viel Seegrasgülle im Wasser. Da hätte ich da nicht rein gehen wollen. Rezeption war immer freundlich und behilflich bei Fragen. Service im Restaurant könnte noch etwas besser werden. Manche Kellner top, manche eben flop. Frühstück war ok. Da gab es nichts zu meckern. Abendessen fand ich überhaupt nicht gut. Keine gute Auswahl und das Essen war überhaupt nicht schmackhaft.…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Für den PartyUrlaub 1a.
Perfektes Hotel um den Ballermann in vollen Zügen zu genießen. Frühstück ist ebenfalls sehr lecker. Negativ finde ich das Einlagige Klopapier sowie es erst möglich ist ab 13 Uhr einzuchecken. Ansonsten gerne wieder.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhiges Hotel aber sehr zentral.
Sehr nettes Personal. Frühstück perfekt. Für jeden etwas dabei. Super zentral. Mit dem Bus zum Flughafen ca 15 Minuten kosten 5 € pro Person. Mit dem Taxi ca 25 €
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rauskommen um diese Zeit und einfach nur genießen
Ein bisschen Erholung ein Bisschen Sonne und sich verwöhnen lassen das haben wir hier gefunden und auch genossen
Celina Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
super Preis-Leistungsverhältnis
tolles Hotel in Höhe des Ballermann 4. Frühstück ist lecker, Abendbuffet wechselt. Das Personal ist freundlich. perfekt für einen kurztripp
Björn
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Ballermann Urlaub
Schönes Hotel zu dem preisleistungs Verhältnis. Zimmer waren sauber sind aber sehr hell höhrig. Kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
mallorca um die zeit nicht wieder
es ist ein hotel für langzeit urlauber und für radfahrer
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes zentral gelegenes 4**** Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Essen vielseitig und lecker. Bei Problemen wurde sofort reagiert und alles zur Zufriedenheit erledigt. Würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen und wieder besuchen.