Bewertungen (2.311)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel war Ok
Das Hotel liegt central in Arenal liegt ungefähr 200 Meter vom Strand weg. Das Hotel sieht aus wie alle Hotels hier,von außen hässlich.
Manfred(61-65)Österreich
modernes Hotel mit Radkeller und Vermietung
Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und entgegenkommend. Der Radkeller und Verleih ist sehr gut ausgesattet. Baden am Balneario 4 ist um diese Zeit wirklich sehr schön
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel zum kleinen Preis (im Winter)
Schönes großes modernes Hotel in zweiter Reihe am Ballermann, trotzdem ruhig gelegen. War im Winter da - tolles Preis-/Leistungverhältnis!
S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein erholsamener Urlaub
Ein gutes, sauberes Hotel mit einem sehr kompetenten und gast-freundlichen Service. Der erste Eindruck war gut und blieb den ganzen Urlaub so. Das Essen ist vielfältig und schmeckt.
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Absolute Weiterempfehlung!
In der Nebensaison absolut zu empfehlen. Tolle Lage, Verkehrsverbindungen prima, sauberes, renoviertes Hotel. Top Preis Leistung.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super gut und doch verbesserungsfähig…
Tolle Zimmer im Hotel. Sehr hell und neu. Insgesamt alle anderen Einrichtungen sehr in die Jahre gekommen. Für eine Nacht ok, dann aber ohne HP. Würde trotzdem nochmal wiederkommen aufgrund von den guten Zimmern.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super da
Wir waren gerade da eine Woche gewesen und ich muss sagen das es Super da war Ich komme immer wieder gerne wieder Gruß Dennis
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel zentral gelegen kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Das Personal war wie immer sehr freundlich, Frühstück hervorragend. Kommen gerne wieder.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ausreichend für die Nebensaison
An sich ist das Hotel gut wenn man viel unterwegs ist, da es sehr hellhörig ist. Das Personal ist nett, und hilfsbereit wenn man Fragen hat. Im Essbereit fanden wir es sehr unhöflich zwecks das wir uns nicht an einen größeren Tisch setzen durften. Für 6 Tage ausreichend gewesen.
Heinz Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
weitere Aufenthalt im Timor
Freundliches Personal, saubere Zimmer in den oberen Etagen. Essen akzeptabel.! Personal im Restaurant und der Bar sehr freundlich.