Bewertungen (2.311)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wirklich gut
Super Zimmer, Personal sehr freundlich, Essen war auch gut, also rundum zufrieden nicht weit vom Strand entfernt. Bis zur partymeile sind es etwa 10 min
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega Hotel
Super freundliches Personal. Versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Erste Klasse, immer wieder Sehr Familien freundlich, schöne Zimmer Sehr sauber
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schöner urlaub
zimmer sind sauber,personal super nett und viele party leute,aber alles in allem ein schönes hotel und nicht weit weg vom strand und megapark
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles, gepflegtes Hotel
Ein tolles Hotel mit gutem Service und sehr leckerem abwechslungsreichen Essen 👍🏼. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Lage und Ausstattung des Hotels sind sehr ansprechend. Personal sehr freundlich.
Wir waren schon oft im Hotel Timor und kommen gerne wieder. Zimmer und Lage zum Ort sind sehr gut.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute Lage für Radfahrer, aber kleiner Wellnessbereich
Es ist einfach, kein Luxus. Für kleinen Geldbeutel ok. Essen war gut. Wir haben gut geschlafen, da gute Kopfkissen. Aber ist Geschmacksache. Wir waren zum Radfahren / Rennrad da. In der nähe mehrere radleihstation er n. Alles fussläufig gut erreichbar.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Jederzeit wieder
Super freundliches Personal, leckeres Essen und schöne Zimmer. Sind zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auf keinen Fall 4 Sterne
Zimmer, Lage ok. Das Essen grausam! Frittiert, lieblos und jeden Abend das Gleiche. Wir waren so oft wie möglich außerhalb essen! Deshalb kein 4 Sterne Hotel!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel zentral gelegen kommen gerne wieder.
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Preisleistungsverhältnis. Wir waren schon sehr oft im Hotel Timor und kommen gerne wieder.
HarryH.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Winterurlaub Mallorca im Hotel Timor
Winterurlaub Mallorca Wir waren das erste Mal im Februar auf der Insel ,normal immer im Sommer und das 1 x in diesem Hotel .Rundum kann man sagen Das Hotel war sehr gut gepflegt und alles wurde im in Ordnung gehalten . Im Gastronomiebereich gab es viel Abwechslung von ortsüblicher Küche bis international ausgerichtet . Sehr abwechslungsreich und sehr nettes Personal Die Geräuschkulisse zu den Essenszeiten waren wir nicht so gewohnt .Es gab zwar 2 Essenszeiten aber gekommen ist denke ich jeder wie es gerade…