Bewertungen (2.311)

Dass am Pool nicht geraucht werden darf. Top Entscheidung
Sonne81(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Traumhaft
War sehr zufrieden mit dem Hotel. Doppelzimmer zur alleinbenutzung gehabt mit seitlichem Meerblick. Zimmer waren modern eingerichtet und verfügen über eine minibar, die als Kühlschrank genutzt werden konnte. Essen war sehr abwechslungsreich und für alle Geschmäcker etwas dabei! Positiv war auch die nähe zum Strand.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jederzeit wieder
Schönes, sauberes Hotel. Personal super nett und freundlich. Essen sehr gut und viel Auswahl. Zum Strand 3 Min zu Fuß und zur Partymeile ca 10 Min. Komme nächste Woche nochmal und war vor einigen Jahren auch schon dort. Würde es jederzeit wieder nehmen.
Harald(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Überbucht
Hatten Hotel vor 5 Monaten gebucht zum 20 mal schon und 3 Tage vor Urlaub kommt email das das Hotel überbucht ist und wir ein anderes suchen sollen. Frechheit von stammgast
ManfredDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel am ballermann
Schöne Lage des Hotels Aber extrem hellhörig Essen maximal Mittelmaß Frühstück ok Abendessen nicht gut Ewig an der frischetheke warten Sehr sehr lauter Speisesaal Nur geklapper u viel zu laut Keine Möglichkeit draußen zu Speisen Rezeption nettes Personal Doppelzimmer mit Meerblick ok Aber sehr hellhörig Alles sauber Nie 4 Sterne eher 3 sterne
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Zimmer sind in Ordnung, aber erwarten Sie nicht zu viel.
Drei Sterne und Preis Leistung ok. Soll heißen, Man darf nicht viel erwarten, gleichzeitig zahlt man aber auch nicht zu viel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel, gerne wieder hin.
Wir waren sehr zufrieden, hatten ein Zimmer im 7.Stock mit seitlichem Meerblick. Wir würden hier wieder Urlaub machen. Einziges Manko ist, dass es ziemlich hellhörig ist. Man konnte das Schnarchen und die Gespräche aus Nachbarzimmer hören. Ansonsten für uns ein Top- Hotel.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohl gefühlt.
Super tolles Hotel! Jederzeit gerne wieder
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für Kurzurlaub mit Freunden zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen Einrichtung/Auststattung Speisesaal für Maße ausgelegt Personal sehr hilfsbereit, freundlich
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel in zweiter Strandreihe.
Schönes Hotel in Strandnähe. Tolles Buffet zum Frühstück und Abendessen. Genügend Liegen am Pool und gute Poolbar mit grossen Sitzbereich.