Bewertungen (2.337)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das freundliche Personal macht den Unterschied im Timor.
Komme seit vielen Jahren ins Timor. Genauso lange sehe ich immer das gleiche, freundliche und zuvorkommende Personal. Zimmer immer tiptop sauber und das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Immer gerne wieder!
anneruth(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Günstiges Hotel an der Playa de Palma für einen angenehmen Aufenthalt
günstiges hotel an der playa de palma,im märz.würden es immer wieder buchen oder das schwester hotel obelisko
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Hotel ist zu empfehlen
Ein schönes Hotel. Wir konnten nicht klagen. Außer die Hellhörigkeit. Service war gut und Personal war nett.
16.05. - 14.07.262 ERW
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Hotel mit Mängeln
Das Essen hat sehr nachgelassen und schmeckt nicht mehr. Kaum Auswahl, alles lauwarm. Nicht zu empfehlen. Dabei war es die vergangenen Jahre immer gut. Schade. Werden wir nicht mehr buchen. Ansonsten ist die Lage super und die Zimmer auch ok.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Das Hotel Timor ist ein gepflegtes Hotel, es gibt gutes Essen & das Personal ist sehr freundlich. Das Zusammenspiel aus Lage und Preis haben uns überzeugt.
Ernst-Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr tolles Hotel , Personal Top, Ort gut
Für ein vier Sterne Hotel war es einfach super , das Personal Top , mit der Sprache haben sich alle Mühe gegeben.Der Standort war eben so gut , mir feh´lte nur etwas zum Parken am Hotel weil meine Frau und Ich nicht gut laufen können.
Cäcilie(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Preis-Leistungsverhältnis ist okay
Hotel ist sauber, gepflegt, Poolbereich auch gepflegt, Zimmer und Bad tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut und vielfältig
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Für Kurzurlaub immer wieder gerne
Zentral gelegenes Hotel für Ausflüge oder zum Feiern gehen. Höhe Balenario 4 Essen ist gut, da ist für jeden was dabei. Besonders zu empfehlen ist das Fleisch vom Grill. Deko aus Essen oder große Aufbauten am Bufett findet man nicht. Darin unterscheidet sich dieses Hotel von anderen 4* an der Playa. Was ich sehr nachhaltig finde. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten bequem. Aschenbecher für den Balkon bekommt man an der Rezeption. Ich war bereits zum 2.Mal dort, wer eine…
Heidelore (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein hotel zum wohlfühlen
Ein super hotel mit schönen Zimmern und tollem Service. Komme sehr gerne wieder, auch für die radsportler sehr gut geeignet. Es liegt sehr zentral und ist gut zu erreichen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
MISERABEL
Fürchterlich, laute, hellhörig Zimmer, Essen: eine einzige Kathastrophe, habe mich selten so unwohl gefühlt, keine schönen Aufenthaltsmöglichkeiten, Schwimmbad ein Tümpel, alles lieblos, Zimmerblick direkt auf eine Betonwand, nicht empfehlenswert...