Nah am Ballermann, dennoch ruhig, relativ preiswert.
Das Hotel ist top in Schuss. Mitarbeiter sind alle super freundlich. Die Lage ist auch super. Schnell am Strand, Mercadona direkt um die Ecke, Ballermann 6 ca 10 Minuten Fußweg. Taxi vom Flughafen kostet 25€, auch völlig in Ordnung. Das einzige was ich nicht gut fand, waren meine Mitmenschen aus Deutschland. Wie manche Männer plötzlich zum Affen mutieren ist mir ein Rätsel und ich geh selbst am Ballermann feiern. Aber das... grenzwertig. Kann aber das Hotel nichts für. Komme definitiv wieder!
8 Monate vorher gebucht.
Bei Ankunft hieß es : Wir sind überbucht !
Es ist eine Frechheit auf Kosten des Urlaubers, Gewinne zu maximieren.
Ersatzhotel ganz andere Lage .
Bei Rückreise mußten wir Ersatzabholung vom Hotel organisieren.
Dieses Hotel kommt nicht mehr in Frage.
Schönes Hotel in Strandnähe mit leckerem Frühstück
Gut gelegenes Hotel, nahe am Strand und nahe zur Funmeile. Sehr gutes Essen und super Frühstück.. Beim Frühstück konnte ich nur den fehlenden anständigen Orangensaft bemängeln. Der O-Saft war nur mit dem Sekt genießbar. Dafür schmeckte er umso besser.
Super Lage, gutes Essen + super Service, gute Zimmer.
Nah an der Partymeile aber dennoch „weit genug“ weg um nicht mitten drinnen zu sein. Strand in nichtmal 5 min zu erreichen
Ein schönes Hotel der Mittelklasse, sauber und sehr nette Mitarbeiter. Gute Lage, wenn man auf Party aus ist. Das Essen war vollkommen in Ordnung. Das einzig was wirklich nervig ist, sind die sehr hellhörigen Zimmer, vorallem wenn man junge Leute daneben hat, die nach der Party, auf dem Zimmer weitermachen und man nicht schlafen kann.
Für ein Party Urlaub ohne Kinder dehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sauber, es waren alle sehr freundlich und das Essen war sehr gut, es gab sogar lief kochen vorm Gast und morgens gab omlet und sogar Sekt. Was nicht hat so schön war ist das es auch in der Nacht sehr laut ist, knallende Türen, gröhlende Gäste usw. Auch der Pool Bereich war sehr überfüllt und es war mega laut .Also unser Fazit nichts für längeren Urlaub oder Familien mit Kindern, aber für ein Kurztip sehr zu empfehlen.