Bewertungen (2.311)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Timor
Essen wahr Inordnung Zimmer gut Service schlecht Preise für Getränke überhöht Mit Zimmerkarte bezahlen noch höher Kein Programm.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Schönes Hotelanlage in Strandnähe, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und nicht weit entfernt von der Partymeile Megapark und Bierkönig
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Voll zufrieden
Ich war nun das 2. Mal Gast in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr ansprechend und modern ausgestattet. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich besonders gut denn in dem Hotel kann man auch richtig lecker essen. Es gibt eine gute Auswahl und das Personal freundlich. An meinem Abreisetag wurde eine Zufriedenheitsumfrage gemacht sodass ich das Gefühl habe, dass sich auch die Hoteldirektion an den Kundenwünschen orientiert.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Partyurlaub gut geeignet
Das Hotel liegt sehr ruhig aber man kommt schnell zur Partymeile da das Hotel am Ballermann 4 liegt Für unseren Grund war das Hotel gut geeignet
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Jedes Jahr zum Rennradfahren
Gutes Hotel für Radsportler, freundliches Personal, gutes Essen und gute Lage. Fahrradverleih mit modernen Rennräder ist ganz in der Nähe.
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weil es mir gefällt
Sehr gut und sauber das essen war lecker der Strand war schön und nicht weit entfernt . Die Insel ist so schön. Das freizeit angebot ist gross und für die Kinder sehr schön . Das Wasser wahr warm und der Sand heiß.
Sven Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne, Top Lage, guter Preis
Sehr gepflegtes Hotel, in allen Bereichen (Pool, Zimmer, Außenbereich). Sehr kurzer Weg zum Strand (Balenario 4) Kurze Wege zu den bekannten Partystätten, im Hotel ist trotzdem eine Ruhige Atmosphäre. Essen ist absolut in Ordnung. Kann ich nur weiterempfehlen (waren mit 9 Mann da)
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sollte besser sein.Die Qualität hat nachgelassen
Im Restaurant hat man keinen Platz gefunden ohne Klimaanlanlage. Es war nur Stress im Restaurant. Auch das Personal hatte nur Stress. Zweimal hatte die Rechnung vom Getränke nicht gestimmt. Einmal wurde das Trinkgeld automatisch abgezogen. Ob dieses ausversehens war.??? Die Brötchen zum Frühstück waren so hart das sie beim aufschneiden auseinandergebrochen sind. Wir hatten den Eindruck das Hotel hat sich verschlechtert,gegenüber vor 2 Jahren. Auch das waschbecken ist kaum das Wasser abgelaufen. Es bestannt die…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für Mallorca Freunde gib ich 3,5 Sterne
Zimmer waren ok, Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und im Speiselokal ließ zu wünschen übrig. Die Bedienung an der Poolbar war hingegen jedesmal sehr freundlich egal welche es war!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Die super Lage macht das Hotel empfehlenswert....
Super Lage zum Strand und zur Promenade. Für Strand/Städte trip geiignet. Moderner Zustand des Hotels. Geräumige Zimmer.