Norbert Noll(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Hotel in guter Lage mit einem schönen Biergarten
Hotel im Alten Stil,sehr sauber´nettes Personal. Duschen waren nicht barrierefrei.Gebäude sah von außen schon ein wenig renovierungs bedürftig. Hof könnte einen Pflastersteinbelag vertragen.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
hervorragendes Schlemmerbuffet
Älteres, gepflegtes und ruhig gelegenes Haus. Zimmer zumindest für 2 Personen groß genug. Sehr sauberes Bad.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Frühstück und vor allem das abendliche Schlemmerbuffet sind herausragend.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Bikertour Oberhof „Thüringenschanze“ und Umgebung
Das Hotel ist sehr schön. Alle sind nett, freundlich und höflich. Für unsere Motorradausfahrt perfekt.

Diana (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Motorradreise
Das Hotel ist groß und hat hinter dem Haus einen großen Parkplatz. Wir waren mit dem Motorrad da . Es gibt auch eine Garage. Nach Verfügbarkeit
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Absolut empfehlenswert
Wir waren mit Freunden für 4 Nächte im Hotel Thüringenschanze, hatten das Angebot "Motorradurlaub in Oberhof" gebucht und sind rundum begeistert. Der Aufenthalt war der perfekte Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren durch den Thüringer Wald. Die Lage in Oberhof ist ideal – viele schöne Strecken und Ausflugsziele sind schnell erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer gemütlich und nach den Touren konnte man wunderbar entspannen. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und herzliche Personal – man…
Alban(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zu empfehlen. Unser Stammhotel
Wir waren das siebte Mal hier und haben für Dezember wieder gebucht. Denke das sagt aus, dass wir sehr zufrieden sind.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Erfahrungen im Hotel Thüringenschanze
Genau was ich mir erhofft hatte. Großes Zimmer ohne Schnick Schnack und sehr gepflegt. Gute Parkmöglichkeiten , reichliches und gutes Buffet. Und zu guter Letzt, ein Super Team! Immer freundlich, super kompetent und hilfsbereit. Gerne wieder👍
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir fühlten uns sauwohl.
Es ist ein sehr freundliches Personal, wo versucht wird den Aufenthalt so angenehm zu machen wie es möglich ist. Selbst für Familien mit Kindern ist es zu empfehlen. Wo große Sportstars waren, kann es nicht schlecht sein.
Stephan (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sympathisches Hotel
Sympathisches Hotel mit sehr kompetenten und freundlichen Servicepersonal an Rezeption und Restaurant. Lage in Marktplatznähe und ausreichende Parkmöglichkeiten. Empfehlenswert ist das Buffet am Abend.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel in Oberhof
Sehr angenehmes Hotel in Oberhof mit hervorragendem Service. Personal ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Frühstück und Abendbuffett hervorragend. Für einen Urlaub im Thüringer Wald bestens geeignet