Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum Wohlfühlen
Von Aussen fühlt man sich erst Zeitversetzt. Innen macht die Herzlichkeit des Personals und die der Betreiberfamilie alles sofort wieder wett. Alles ist sehr sauber und familiär. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Wir hatten Halbpension und wir waren vollkommen zufrieden. Das Frühstücks- und Abendbüffet lässt keine Wünsche unerfüllt. Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel
Wir haben unseren Familienurlaub über Silvester im Hotel Thüringenschanze verbracht! Es war wirklich sehr schön! Alle Mitarbeiter/innen waren sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit! Das Essen war einfach super, wir haben selten sooo gut und vielfältig gegessen! Die Silvestergala war auch super schön, jederzeit gerne wieder! Eine kleine Anregung wäre evtl. ein kleine Spielecke im Speisesaal für die kleinen Gäste! Aber ansonsten haben wir nichts auszusetzen! Wir empfehlen das Hotel gerne weiter….es…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für ein paar Tage oder ein Wochenende ist es prima
Sehe sehr nette Angestellte und Besitzer Hatte meine Schuhe vergessen und Sie wurden mir kostenlos nach Hause geschickt. Schönr Sauna und netter Ruheraum. Super Essen in Buffetform. Waren mit 10 Frauen unterwegs.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
ein guter erholsamer Aufenthalt, freundl. Personal
Das Hotel ist sauber und gut, das Personal sehr freundlich, die Ausstattung ist zwar nicht die neueste, aber es ist alles in Ordnung.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gelungender Wochenendtripp!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit wohlfühl Atmosphäre und sehr zuvorkommendem Personal. Leckeres,reichhaltiges Frühstücks -und Abendbuffet. Gerne wieder!
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur
Durch die Lage und Ruhe kann man sich wunderbar erholen. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung und nach einem Tag in der Natur kann man sich sehr gut am ausgezeichneten Buffet stärken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein kleines tolles Hotel mitten in Oberhof
Ein kleines nettes Hotel mitten in Oberhof. Für viele Aktivitäten sehr gut geeignet. Parkplätze ausreichend vorhanden zum Nulltarif.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Kurzurlaub in Oberhof zum Erholenn
Ein sehr familiär geführtes Hotel mit einem ausgezeichnetem Service und gemütlichen Zimmern. Das Schlemmer Buffet am Abend macht seinem Namen alle Ehre
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel zentral
Das Hotel hat Nostalgischen Flair , innen Super gepflegt, Personal sehr freundlich und offen bei Fragen rund um Wanderwege/ Ausflugsziele
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Internetauftritt. Unser Enkel freute sich früh und abends schon auf die Buffetts.