Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, sehr nettes Personal
Das Hotel ist schön und die Zimmer recht groß. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Habe mich bei der Buchung für HP entschieden. Das Abendbuffet war immer sehr umfangreich und dadurch die Auswahl auch dementsprechend groß, sodass keine Wünsche offenblieben. Auch der kostenlose Parkplatz ist zu erwähnen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Positiv Überrascht
Positiv Überrascht. Frühstück ist gut, Abendbüffet lohnt sich nur wenn Mann viel verzehrt. Geschmacklich und Mengenmäßig gab es Nix zu meckern.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel für eine Motorradtour
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber, sehr familiär angehaucht. Der Service ist gut die Zimmer sind groß und sauber. Der Service ist sehr familiär. Das Frühstück war sehr üppig und lecker. Insgesamt war das ein wunderschöner Aufenthalt der beim nächsten Mal gerne noch mal so stattfinden kann.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienwochenende
Es passte alles und es waren schöne Osterfeiertage.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlungswertes Urlaubshotel
Positiv. Das Hotel Thüringenschanze mit dem Gasthaus Bergvagabund liegt zentral im Sommer- und Wintersportkurort Oberhof. Ausflüge, ob zu Fuß, mit dem Auto oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind jederzeit möglich. Mit der Gästekarte erhält man viele Vergünstigungen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes, gemütliches Hotel
Zentral gelegen, gutes Frühstück und Abend-Buffet, gut ausgestattete Zimmer, sehr nettes und kompetentes Personal
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr angenehmes Hotel
Wir haben uns im Hotel als Gast willkommen gefühlt. Der Ort Oberhof bietet sehr gute Möglichkeiten sich zu erholen und zu entspannen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub mit Hund zum wandern
Waren das dritte mal da und waren wie immer sehr zufrieden. Deswegen kommen wir auch wieder Super Essen und Frühstück. Super Personal. Super für Hundebesitzer.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Enkelurlaub
Sehr schön zentral gelegenes Hotel, sehr kinderfreundlich, wir kommen gern wieder. Gut geeignet für Oma/Opa, Enkelurlaub
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Durchaus empfehlenswert für Normalmenschrn
Oberhof war schon lange als Reiseziel auf unserer Liste. Das nahe am Zentrum liegende Hotel hat uns genau das geboten, was wir suchten. Ruhige Lage, kurze Wege, geräumiges saubers Zimmer, freundlicher entgegenkommender Service zu verrnünftigen Konditionen.