Von Aussen fühlt man sich erst Zeitversetzt. Innen macht die Herzlichkeit des Personals und die der Betreiberfamilie alles sofort wieder wett. Alles ist sehr sauber und familiär. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Wir hatten Halbpension und wir waren vollkommen zufrieden. Das Frühstücks- und Abendbüffet lässt keine Wünsche unerfüllt. Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel
Wir haben unseren Familienurlaub über Silvester im Hotel Thüringenschanze verbracht! Es war wirklich sehr schön! Alle Mitarbeiter/innen waren sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit! Das Essen war einfach super, wir haben selten sooo gut und vielfältig gegessen! Die Silvestergala war auch super schön, jederzeit gerne wieder! Eine kleine Anregung wäre evtl. ein kleine Spielecke im Speisesaal für die kleinen Gäste! Aber ansonsten haben wir nichts auszusetzen! Wir empfehlen das Hotel gerne weiter….es…
Für ein paar Tage oder ein Wochenende ist es prima
Sehe sehr nette Angestellte und Besitzer
Hatte meine Schuhe vergessen und Sie wurden mir kostenlos nach Hause geschickt. Schönr Sauna und netter Ruheraum. Super Essen in Buffetform.
Waren mit 10 Frauen unterwegs.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit wohlfühl Atmosphäre und sehr zuvorkommendem Personal.
Leckeres,reichhaltiges Frühstücks -und Abendbuffet.
Gerne wieder!
Durch die Lage und Ruhe kann man sich wunderbar erholen. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung und nach einem Tag in der Natur kann man sich sehr gut am ausgezeichneten Buffet stärken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein sehr familiär geführtes Hotel mit einem ausgezeichnetem Service und gemütlichen Zimmern. Das Schlemmer Buffet am Abend macht seinem Namen alle Ehre