Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
War spontan für ein paar Tage in Oberhof zum Motorradfahren und Wandern. Die Zimmer sind sauber und selbst in der Economy-Klasse geräumig. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und qualitativ gut. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, aber man ist dennoch schnell zu Fuß im Zentrum von Oberhof. Komme gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub mit super Essen
Beim Getränkeautomat, zum Versorgen außerhalb der Restaurantzeiten, war Wasser mehrere Tage leer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Service
Mir wurde ein vergessenes Kleid gratis nachgeschickt - vielen lieben Dank!

Andreas
Tolle Osterferien mit der Familie
Grosses Buffet mit guter Qualität und vielseitiger Auswahl. Buffet wird permanent aufgefüllt. Frühstücksbüffet ebenso. Wir waren alle sehr zufrieden.
Stephanie R(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel in Top Lage mit super Service
Wir haben dort unseren Familienurlaub mit fast 30 Erwachsenen und Kindern verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Alles war super organisiert, die Zimmer haben uns gut gefallen und das Restaurant war super lecker. Wir konnten den Gemeinschaftsraum nutzen um den Abend ausklingen zu lassen und das Personal war sehr freundlich und konnte unsere Wünsche direkt umsetzen.
Lotti(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, immer sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich und mit viel Liebe gemacht. Danke an das ganze Team. Kann man unbedingt weiterempfehlen.
Ami(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Hotel für ein paar Tage Auszeit
Das Hotel liegt sehr zentral und ist zu Fuß in Oberhof gut mit Aktivitäten zu erreichen. Der Service war wunderbar - die Einrichtung ist schon etwas älter
Ulrich
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Fahrradurlaub in Thüringen
Sehr empfehlenswert. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberes Zimmer. Super Frühstück. Super Abendessen (Halbpension).
Tina(41-45)Deutschland
toller Kurzurlaub
super Hotel, gute Lage, Frühstück und Buffet am Abend hervorragend, das Zimmer war sauber und gut eingerichtet, alle waren supernett und freundlich
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel Thüringenschanze
Sehr Gut 👍 Zimmer sind sehr schön und sauber . Personal ist sehr nett und freundlich. Frühstück ist sehr reichhaltig an der Auswahl und schmeckt sehr Gut . Das Schlemmerbüffet am Abend war toll. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder .