Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel - kommen gerne wieder
Freundliches, sehr hilfreiches Personal, super Buffetts, netter Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral und war trotzdem ruhig und angenehm. Es gab gute Parkmöglichkeiten kostenlos direkt hinter dem Hotel.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Kurztrip
Das Hotel liegt sehr zentral. Personal sehr freundlich. Verpflegung ist gut. Saunabereich auch sehr schön. Empfehlenswert. Wir waren im Advent, um die besinnliche Zeit zu genießen.
VERONIKA(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2024
Super,kann man 100 Przent weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Alle Miarbeiter bekommen 10 Punkte alle waren total freundlich. Kommen gern wieder und empfehlen Ihr Hotel immer gern weite

Silvia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Familienfreundliches sauberes nettes Hotel
Super Hotel mit netten Mitarbeitern, man kann das Personal stets ansprechen und bekommt freundliche Auskünfte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es weiterempfehlen und bei unserem nächsten Besuch dort wieder einschecken
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend
Sehr freundliches Personal,reichhaltiges,leckeres Frühstück und Abendbufett.Die Zimmer waren modern eingerichtet und immer sauber,leider war der Schlafsessel sehr hart und unbequem für's Kind,das würden wir nächstesmal anders lösen .Wir würden aufjedenfall wieder kommen.Vielen Dank für die schönen Tage
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
So macht Urlaub Spaß
Die Zimmer sind sauber und enthalten alles notwendige. Kostenlose Parkplätze vor Ort. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lässt keine Wünsche offen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Winterurlaub
Perfekter Winterurlaub als Familie! Wir würden dort jederzeit wieder buchen.Zur Talstation mit Skiverleih nur 5 min. mit dem Auto.
Maik & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Kurzurlaub in Oberhof
Hotel ist Spitze, gerne wieder.... Service im Haus war super. Frühstück war lecker und umfangreich Buffett am Abend total lecker
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel bietet alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Zimmer in angenehmer Größe, Parkplatz direkt am Haus und in super Lage. Sehr freundliches Personal, das tatsächlich auch für seine Gäste da ist. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich und wirklich lecker. Für uns war es ein wunderschöner Kurzurlaub.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Bestens!!
Auf jeden Fall zu empfehlen!! Wir kommen auf jeden Fall jedes Jahr Oberhof ist und bleibt der schönste Ort für den Biathlon Weltcup!!!