Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt für ein kurzen Tripp zum Rennsteig
Das Hotel ist gut gelegen und bietet in mitten von Oberhof einen guten Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Wandern, Action und Wellness, alles ist möglich. Hotel und Personal sind exzellent auf alle Gäste eingestellt.
Ines
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer haben eine angemessene Größe und sind sehr sauber, was das ganze Hotel betrifft. Frühstücks- und Abendbuffet sind vielseitig und sehr lecker.
Robin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, leckeres Essen im Restaurant. Sehr zu empfehlen!
Super Zimmer. Sogar Aufbuchung ohne Mehrpreis erhalten. Vielen vielen Dank!

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Sauberkeit, toller Service und hervorragendes Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Absolut empfehlenswert.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
02.04.24
Prima , wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nix gefehlt. Freundliches Personal, schönes Ambiente. Top in Ordnung 👍🫶, fahren gerne wieder hin, im nächsten Jahr. 😍
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel
sehr freundliches Personal, super Essen Zimmer von der Grösse und Ausstattung sind ok Frühstücks und Abendbuffet sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei
Holger (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super für Motorrad-Gruppen geeignet
Sehr sauber, freundlich und ideal für Ausflugsübernachtungen, wir waren mit Service, Essen und Zimmer überaus zufrieden, ideal für Wander-, Ausflugs- ubd Motorrad-, Fahrradgruppen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
2-Zimmer zum Sportwochende
Von oben schöner Blick über Oberhof, kostenfreier Parkplatz, zentral gelegen, gutes preiswertes Hotel.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel mit sehr leckerem Buffet
Schönes traditionelles Hotel mit top Buffet. Sehr gut für ein Wochenenkurzurlaub oder auch länger geeignet. Zimmer sauber und komfortabel. Wärmstens zu empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ausgezeichnete Hotelambiente
Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr umsichtig und hilfsbereit. Insgesamt einen sehr guten Gesamteindruck.