Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich und es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Auch das Frühstück ist reichlich und es keine Wünsche offen. Wenn man das Abendessen Buffet bucht, hat man ebenfalls eine große Auswahl.
Wir haben mit unseren Kindern (5 und 7 Jahre) einen Kurzurlaub zum Skifahren verbracht und würden jederzeit wieder kommen!
Tolle Lage, extrem vielfältiges und lecketes Abendessen- und Frühstücks-Buffet! Auch die Kinder waren begeistert.
Freundliches Personal, praktischer Skikeller, schönes sauberes Zimmer mit integriertem Stockbett, wenige Minuten zu Sprungschanze und Skilift.
Urlaub und Erholung für die ganze Familie.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn der Einstieg zur Dusche extrem hoch ist! Dies war der einzige Minuspunkt, den ich geben muss!!! Bin gesundheitlich nicht ganz auf der Höhe ( Hüfte kaputt)!
Super leckeres Essen, super freundliche Angestellte und alles sehr sauber!
Immer wieder gerne!
In der Umgebung ist ein gutes Angebot an Freizeitaktivitäten vorhanden.
Super Hotel, schöne Lage.Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Schöne helle und saubere Zimmer.
Das Frühstück und das Schlemmerbuffet am Abend ließen keine Wünsche offen. Alles, was das Herz begehrt. Wir würden jederzeit wieder in diesem Haus Urlaub machen
Das Buffet am Abend sowie auch das Frühstücksbuffet waren Extra-Klasse!
Das Personal ist super freundlich und die Sauna ein erholsamer Abschluss des 28-km-Wandertages.