Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zufriedener Kurzurlaub unter Freunden
Der 3 Tage Kurzurlaub hat uns gut gefallen. Das Frühstück war sehr gut präsentiert und von allem reichlich vorhanden. Die Auswahl war grandios und alles lecker 😋. Vor allem das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. 👍 Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gemacht, selbst das Duschgel hatte einen herrlichen Duft. 🙂 Das einzigste was zu bemängeln wäre, ist der Duft der Handtücher. Das Auschecken an der Rezeption ging auch ohne Komplikationen und ziemlich fix. Die Damen…
Alban(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
sehr gut für Hundebesitzer. Hunde können sogar mit in den Speisesaal. Essen und Frühstück ist sehr gut und hat eine riesen Auswahl. Großer kostenloser Parkplatz ist vom Vorteil, direkt am Hotel. Kommen gerne wieder.
Denni(61-65)Deutschland
sehr angenehmer Urlaub
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Küche ist super, ebenso die Organisation der Mahlzeiten.

Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Wohlfühlhotel
Hotel in guter Lage, für Kurzurlaub zu empfehlen. Speisen am Buffet sind super lecker. Die Gegend lädt zum wandern und erholen ein. Wir kommen sehr gerne wieder.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub über Silvester
Hotel in guter Lage ist für Kurzurlaub zu empfehlen. Die Speisen am Buffett sind sehr lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
tolles Wohlfühlhotel, immer wieder gerne
wir kommen schon seit vielen Jahren für ein verlängertes Wanderwochenende nach Oberhof und sind immer wieder begeistert über den erstklassigen Service und die doch immer noch recht private Atmosphäre in diesem Hotel. Freundlichkeit und Kompetenz zeichnen das Hotelpersonal und die Inhaberfamilie aus. Kurzum: man fühlt sich einfach fast wie zuhause.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles, familiengeführtes Hotel!
Was soll man sagen? Es gibt nichts zu bemängeln. Das Buffet ist reichhaltig, vielfältig und sehr schmackhaft. Das gleiche gilt für Das Frühstück. Die Zimmer sind geräumig und sauber, der Parkplatz direkt hinter dem Haus. Die Sauna und der Saunabereich laden zum entspannen ein. Das Personal ist freundlich und sehr umsichtig. Summa summarum! Das war nicht der letzte Besuch in diesem gastlichen Haus.
Henry(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Wir waren eine Nacht im Hotel und wurden sehr nett in Empfang genommen. Die Zimmer sind zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber sehr sauber mit ausreichend Platz. Das Frühstück und Abendessen war sehr umfangreich und lecker. Es gab beim Abendbuffet eine Preisstaffelung für Kinder. 9 € für Buffet und Getränke sind echt unschlagbar. Hier kam unser kleiner Mann, der nicht viel isst, echt mal auf seine Kosten ;-) Oft muss man den vollen Betrag auch bei Kindern entrichten. Beim Check-Out gab es sogar ein Sektfläschchen.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im schönen Oberhof
Das Hotel ist sauber und nett eingerichtet. Sogar Außenjalousien sind angebracht. Das Bad ist groß genug, nur der Duschein- und Ausstieg ist uns etwas zu hoch gewesen.
Gerda und Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein super Hotel, klein aber fein
Wieder zu Hause angekommen ist es uns ein Bedürfnis, danke zu sagen. Wir waren überrascht von dem schönen Hotel. Es ist liebevoll ausgestattet und hat eine absolut hervorragende Gastronomie. Wir wurden vom Einchecken bis zur Abreise gut betreut und können dieses Haus nur weiterempfehlen.