Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel in Oberhof
Sehr angenehmes Hotel in Oberhof mit hervorragendem Service. Personal ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Frühstück und Abendbuffett hervorragend. Für einen Urlaub im Thüringer Wald bestens geeignet
Maike(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolles Hotel für Einzel- und Gruppenreisen
Tolles Hotel um Sportaktivitäten oder wie wir Motorradtouren zu starten. Die Lage in Oberhof ist auch klasse, um Sportveranstaltungen zu erreichen oder ein paar nette Tage in Oberhof zu verbringen.
Waidler (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Es geht, aber nicht gerade der Hit
Zimmer ok; kein Aufzug vorhanden. Beim Frühstück und Abendessen (alles vom Buffet) wird es teils etwas eng mit einem Tisch, da keine Reservierung möglich. Abendessen wiederholt sich nach 4 Tagen. Sauna ok, aber es gibt nur 2 Duschen (eine für Damen, eine für Herren), die aber nicht vernünftig funktionieren.

Brigitte und We(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hotel sehr zu empfehlen
Unsere Erwartungen auf Grund der vorher gelesenen Bewertungen wurden nicht nur erfüllt sondern sogar übertroffen. Es gab wirklich in allen Bereichen (Frühstück- und Abendbuffet, Zimmer einschl. Matratzen, Freundlichkeit des Personals, Wellnessbereich, Sauberkeit allgemein) nichts zu bemängeln. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen gerne wieder.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Spontaner Kurzurlaub mit HP
Hotel nahe Ortskern, geräumige Zimmer, tolle Bufetts, freundliche Mitarbeiter, Kostenloses Parken hinter dem Haus. Hundefreundlich
Renate und Alois(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
50 Zeichen - Weiter zu empfehlen !
Aufenthalt und Personal ist Super ! Wir verbringen zweimal im Jahr einige Urlaubstage hier ! Hier kann wohl fühlen !
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Ein ruhige Lage zum Entspannen von den Alltag.....
Service war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war hell wie es sein soll. Saunabereich fand ich gut. Freizeitangebote dürfte mehr sein. Sonst ist wirklich ein schönen Hotel.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel !
Angenehmes Hotel in schöner zentraler Lage, freundliches Personal und gute Küche. Wir konnten aufgrund des schlechten Wetters den Wellnessbereich ausgiebig nutzen !
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotel
Sehr gut gelegen, Preis Leistungsverhältnis paßt. Zimmer und Betten gut .Das Essen bei Halbpension einfach nur super.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Leider keine erholsame Zeit und wenig Abwechslung beim Essen
Leider viel zu laut. Ruhe findet man weder im Restaurant noch im Zimmer. Unterhaltung zu zweit am Tisch nicht möglich. Turklinke am Bad war kaputt. Essen extrem fettig oder voll Soße. Zum Frühstück gab es immer das gleiche. Für Biker nicht zu empfehlen.