Da wir schon einige Jahre unseren Winterurlaub dort verbringen kann ich Diesel Hotel nur empfehlen.
Freundliches Personal
Hohe Sauberkeit
Ganz tolles Essen
Wermutstropfen für uns: zu den Mahlzeiten sollten die Hunde keinen Zugang zum Speiseraum haben.
zweckmäßige und saubere Zimmer; im Gegensatz zu manch anderem Hotel Zimmer mit zwei Sesseln und einem Tisch; super Service an der Rezeption, wie auch im Restaurant; abwechslungsreiches Büffet; kostenfreier Parkplatz
Rundum freundliches Hotelpersonal. Der Empfang war toll und man hat sich gleich Willkommen gefühlt. Es lohnt sich Halbpension zu buchen! Weil sowohl Frühstück - als auch Abendbuffet sind unschlagbar!!! Und in der heutigen Zeit wichtig: es wird auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit geachtet. Da heißt: wenig Plastikmüll produzieren. Große Anerkennung
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr sauber
Alles in allem ein sehr sauberes Hotel. Das Essen ist lecker. Einzig und allein die Matratzen, zumindest in unserem Zimmer, waren leider sehr durchgelegen, so dass man die Federn ziemlich doll gemerkt hat. Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
sehr gutes Hotel in Oberhof
Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer, guter Service, ausgezeichnete Lage im Thüringen Wald ................................................................................
.....................................
Wir waren schon öfters im Urlaub in Oberhof - meistens zu Wintersportveranstaltungen. Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Günstig ist auch die zentrale Lage - fast alle Sportstätten sind auch zu Fuß zu erreichen. Lobenswert ist auch das reichhaltige Frühstück und die freundlichen Mitarbeiter sowie Ordnung und Sauberkeit im Haus. Leider ist der Parkplatz etwas zu schlammig (je nach Wetterlage).
Uns hat es sehr gut gefallen, alles sauber und ordentlich, freundliches Personal und wunderbare Buffets zum Frühstück und Abendessen.
Macht so weiter...